﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?

来源: 相處 happy0066 2009-2-21 01:32 只看這個作者 |閱讀模式
22 5280
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 21:26 編輯

如果有正義之士看完以下的內容後
認為我罪有應得,我也虛心接受!!!
但是...
更希望大家可以幫我...
----------------------------------分隔線-----------------------------------
我跟我女友在一起快三年多了...
前陣子分手了
因為考試壓力又吵架冷戰
就不知道哪根筋不對想提分手...
原本以為寒假是一個很好的療傷期
結果卻不竟然!!!
再分開的這段日子,才知道自己太衝動了!﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?6276
放棄了一段好不容易才得到的感情...
所以我想挽回...
(請不要罵我自作虐不可活﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?7957 )
請教各位前輩們
指點一下小弟~~~~
該如何做才可以讓她知道我是真心的想珍惜它呢?
她有在打工,是個蠻獨立的女生!卻也對我很失望...﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?8788
希望各位前輩不吝批評和建議!!!

[ 本文最後由 happy0066 於 2009-2-23 09:27 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #2 19701024 的文章

嗯!
我知道我也會做...
只是
有什麼方式可以直接打動她們嗎?
因為跟他在一起這麼久了
比較驚喜的招數它幾乎都知道了﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?6308
原文由 happy0066 於 2009-2-21 08:24 發表
嗯!
我知道我也會做...
只是
有什麼方式可以直接打動她們嗎?
因為跟他在一起這麼久了
比較驚喜的招數它幾乎都知道了﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?4428

已經習慣重口味了..那就換不是那麼驚喜的招數

表現出成熟男人的樣子就好了
好馬不吃回頭草,給您參考﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?1793

不過放棄這塊地之前要先考慮兩分鐘﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?3509

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
拿出你的真心 再讓她感動一次(老梗,但很好用)
感謝各位大大的指點^^

決定今天衝了!!

是好是壞交給上帝決定!!﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?8394
原文由 happy0066 於 2009-2-22 11:08 發表
感謝各位大大的指點^^

決定今天衝了!!

是好是壞交給上帝決定!!﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?8875

加油...拿出你想娶她回去的決心去感動她﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?7344

我相信她一定會感動的﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?4890 ﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?6217

回覆 #7 happy0066 的文章

失敗就不要回來了!!
祝你成功阿!﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?1231
原文由 happy0066 於 2009-2-22 11:08 發表
感謝各位大大的指點^^
決定今天衝了!!
是好是壞交給上帝決定!!﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?8748

恩~加油~沒有打到不要回來﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?4364﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?267﹝完美的結案﹞如何挽回大老婆的心?7638