返回列表 發新文章

<宜蘭>久千代~海鮮百匯餐廳...極推~

woi 2009-3-5 15:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 久千代啊
之前在運動公園跟健康路的轉角
那塊地真的滿慘的~以前叫做[黑龍江活海產]
後來改久千代~大概5年前我高中同學會時好像還去過吧
再來就不知去向
原來改到復興路開了啊
如果改到復興路2段168號~應該是文化中心對面吧
希望生意做得下去~那塊地風水也頗不好..&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~1414

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亖亖 [/url]

回覆 #10 96會長 的文章

他在舊位置時,就去吃過了,吃飽飽然後到對面公園走走,消化一下&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~4614

然後過一陣子要去吃時,發現沒開,還以為被吃垮了&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~9722 ,問當地人他們是這樣說的,而且印像中很像有這條新聞&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~4151   ←這是題外小八卦&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~437

不過還記得之前點螃蟹時,他是送一整隻的&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~4743 ,後來變半隻,不知道現在怎樣了,有錢再去吃&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~9282
Hal 2009-3-14 02:34 只看這個作者
久千代離我學校不遠  但一直都只有"路過" & "聽說" 那邊的東西多好吃多高級之類的

感謝96會長的分享&lt;宜蘭&gt;久千代~海鮮百匯餐廳...極推~5047
改天有空邀同學來去吃一頓好料的

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
炎熾 2009-3-22 18:00 只看這個作者
原來也有宜蘭大學的同學啊=   ="

吃過一次的感覺還不錯啦
不過對學生來說的話是有點高級

但對紀念性的聚餐來說這地點是不錯的選擇
位置又多,人多的話還有打折喔
這間呀!
是比較建議食量驚人的人去消費