分享 舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)

原文由 空不列殺 於 2009-2-18 04:43 發表
看到版大花錢又被改成這樣
想必心情整個很火大

我的踏板是在高雄銘昌改的
老闆是用美工刀挖的  技術很好
花的1500NT

我那時很早去用的
之後加入小老婆才知道老闆是這裡的車友

銘昌現在做飛旋踏板的價錢還是1500嗎??
是用CUXI的嗎?!

回覆 #91 chih779977 的文章

我當初是花1500
1年多前了不知現在有沒有漲價
是CUXI的
我記得老闆有給我拍照
說要當樣本
Migo 2009-2-19 23:35 只看這個作者
囧 ............
這個看到,我會破口大罵了.....大大你還算是有風度了,如果是我,我會要求兩邊邊條殼以及有給我擅自就挖洞造成破損的殼都要賠給我

我覺得他們可能施工步驟已經錯了...
因為我自已DIY
1.我先把邊條殼拆下,查看可以焊接位子,大概量一下
2.先把邊條殼挖出飛旋踏板可以放置的空間
3.再來才是焊接踏板,這樣就可以先把殼裝著先焊一點,調整好ok!把殼拆下..再滿焊,這樣就不會出錯

他因該施工方式
1.邊條就先把你拆了
2.送去給鐵工廠焊接(不過看你的圖示,踏板彈出角度以及平形都沒抓好)
3.踏板已經焊在上面了,殼要挖出那個空間是很麻煩的,就用眼睛看的,亂挖
挖不對就是用修的,結果就越修越大......分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)2984

我可能會重新切掉= = 重新再用一次好了

版大如果你住台北我就可以幫你了

這是我自已DIY的
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E8%B8%8F%E6%9D%BF

回覆 #93 Migo 的文章

分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)9719 果真是內行人!!
他施工的方法跟你說的一模一樣@@
可惜人不在北部~
不然可以多跟你交流交流@@
最近打算切掉在重做了~
畢竟這是起毛子的問題~
現在那個位置~ 限速也不好踩~
去南投根白裝了一樣~
心情真是很賭爛@@

[ 本文最後由 chih779977 於 2009-2-20 00:03 編輯 ]
我覺得人家是花錢買享受,你是花錢買罪受耶

那個手工真的是慘不忍睹

要是我看到的話,不裝了,馬上叫他賠我一 個新的分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)8159
真的很誇張...
分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)5368
補上N年前照的照片
我因該是台南第一台上CUXI踏板的勁戰車主

[ 本文最後由 wrx19881430 於 2009-3-20 01:55 編輯 ]

回覆 #67 chih779977 的文章

你說的那個光頭分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)9981
我知道他現在台南市林森路上一家"聯合"車業服務中
我的車都是給他操刀的分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)7267
這..........比我手工慢慢挖還強!!!!!!分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)3479
假如要整組DIY可自己叫料把側邊條先拆下拿去焊接店接
應該花個300塊就做起來了  
這家店真的是說不出的優阿~分享   舊勁戰改飛旋踏板 店家慎選~!(02/04補重新挖洞圖)7411

回覆 #1 chih779977 的文章

不看還好 看了差一點吐血
真的超級糟糕的
這是我看過改飛炫改的最誇張的一個例子
去過一次  東西剖貴的
至於技術的話....
看過版大的例子後
拒絕往來戶辣~
Migo 2009-3-21 23:42 只看這個作者

回覆 #98 chunchung0519 的文章

Q .. Q大大 我想 踏板隨便找個鐵工廠焊,價格因該都會高過於300喔= =