G5&RACING高雄車友會

ALIH 2009-2-28 18:09 只看這個作者
今天聚會也有說耶 好像大概三四月會辦
可是我是G4耶 = = 應該也可以去吧??+1
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
今天光陽車主的紀念品和我預想的一樣~~
雷霆試乘會的排汗杉一件~~
難道說此次的精美禮物也是一樣的東西~~嗎?
或是傳說中風評不錯『要屎圈』?

回覆 #22 yep803 的文章

阿力兄啊! 應該跟你同組 ... 可是好像沒看到你內 ... 還是你是有載閃光的那台?G5&RACING高雄車友會5694

我明明是騎G5....給我雷霆的....

今天拿到兩件衣服
第一件是KIWI.....暈
第5X個被唸到~~~殘念
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS

回覆 #22 yep803 的文章

真的嗎

如果那時候還沒期中考的話

我一定把我朋友拉去

呵呵

G5&RACING高雄車友會5406
希望這是好的開始
不然像其他的家的車子每次辦活動都很不錯的說
光陽辦起來好像就是少了點什麼.....?G5&RACING高雄車友會8914
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
阿仁 2009-2-28 21:11 只看這個作者
真的有嗎???

我還以為這個活動夭折了

希望者個消息是真的
後座怎麼這麼空?

哀.....
ALIH 2009-2-28 21:15 只看這個作者

回覆 #24 nokia2300 的文章

我有閃光阿 而且今天G4很少台 好像只有三四台
而且都是閃光組 我想我的帽子應該比較少撞帽
今天一堆獨角獸 還好當初在NK是買戰神
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
阿仁 2009-2-28 21:32 只看這個作者

回覆 #29 yep803 的文章

這個回覆夠閃

我是帶68S~~

確實一堆人戴

今天真的很多閃光組

哀~~~~~~

我的閃光你何時出現阿????
後座怎麼這麼空?

哀.....
請問怎麼看68S
(我不會看安全帽...看起來除了圖案不同外其他都依樣...)
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS