單向車種 更改回充方式

来源: 充電 lonely1008 2008-12-7 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 3368
標題應該可以這樣下吧?

車種是address 單向半波

單向半波車種 發電線圈內 有一閘專門 整流整壓後 回充電瓶的
其餘都是整壓後送去給大燈或者是水泥電阻

我有要上魚眼 從電瓶拉線  所以 原大燈供電線路就沒用 = 都是水泥電阻消耗

我想把他改成 跟三向車種一樣 全部都回充電瓶

不知道該怎樣下手?  

把發電線圈部份的2條 纏繞 起來接原本一閘的接點?

網友回覆6

跳到指定樓層
要改裝魚眼建議還是直接改成三相比較好,不然沒電的情形還是有可能會發生,雖然三相有稍微貴一點點,但是卻可以一勞永逸,大大考慮一下吧!
huerose 2008-12-8 12:35 只看這個作者
我記得地址沒三相套件可用,但可以改全波

爬一下文應該可以找的到相關的主題
胖G 2008-12-8 14:57 只看這個作者
等5期的ADDRESS八

據說5期就是三相的

直接移植套件
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文由 huerose 於 2008-12-8 12:35 發表
我記得地址沒三相套件可用,但可以改全波

爬一下文應該可以找的到相關的主題

文章都有竟然沒有人加分...真是的...生氣喔單向車種 更改回充方式2175
嘆...無知音難找
RS100 加裝DIY改三相套件
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2114106

[ 本文最後由 shin_meicho 於 2008-12-16 08:07 編輯 ]
playtuba 2008-12-16 14:25 只看這個作者
假如把水泥電阻廢除 !!大燈黃線接去鎖頭(變直流點大燈)~~~ 請問這樣回充的回來嗎? 假設大燈燈泡耗電共50w
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
knifer136 2008-12-19 14:21 只看這個作者
我也在等五期三項說,希望大魔王還是其他高手如果DIY移植的話能PO出詳細過程,如果夠簡單的話希望自己也能DIY,工錢自己賺還可以了解自己的車單向車種 更改回充方式3215

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。