DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)

hugh3000 2008-11-20 02:02 只看這個作者
真的是有夠帥氣的
但我的手工沒那麼厲害
要做出來可能要一段時間
純欣賞   DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)9798
SOL會員 :A0002539
2pmoriya 2008-11-28 16:33 只看這個作者
原文由 ben70083 於 2008-11-19 18:22 發表
台北哪裡買的到反光貼紙阿?
我住新莊~
看了讓我好想動手做看看
貼在我的檔泥版DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)4258

用量少的話可以像我一樣去日系39元店買喔
要大張一點的話就得到招牌店或美術社購買了
購買通常是以才為單位來買,可以先看一下自己需要多少,30*30公分為1才
=================================================================
11/28補上多張上車圖及一點雕刻技巧的說明:)

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2008-11-28 16:50 編輯 ]
冰皇 2008-12-4 02:30 只看這個作者

回覆 #1 2pmoriya 的文章

大大不好意思請問一下!!轉印膜要到哪裡買呢!?跑好多家文具行都沒有再賣耶!!
原文由 冰皇 於 2008-12-4 02:30 發表
大大不好意思請問一下!!轉印膜要到哪裡買呢!?跑好多家文具行都沒有再賣耶!!

如果是博士膜那種透明卡典西德的話,大一點的文具店會有(像金玉堂就有了)
(講博士膜通常老闆就曉得......雖然如上面我文章裡所說,博士膜其實只是品牌...但他機乎快變成代名詞了......)

如果是要我上圖用的那種黏性比較低的,那個到美術材料行跟他說"遮蓋膠膜"就知道了:)

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2008-12-4 05:28 編輯 ]
冰皇 2008-12-4 20:10 只看這個作者

回覆 #14 2pmoriya 的文章

恩恩!!在下買到的都是博士膜!!黏性都很高~~就是找不到遮蓋膠膜!!!感謝喔!!!有空我也要自己DIY完看看囉

回覆 #1 2pmoriya 的文章

不知道有沒有再出售小老婆那張DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)6300

哈哈哈哈   有要賣可以出看看DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)5172 DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)5514 DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)1893
板大高深的刀工...做出來的成品,令人激賞!!!我也要去買筆刀了DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)3125
妳吵來吵去沒關係 說吵我是妳媽逼
連工具都分類的好好 板大你可以去開店了 細膩的手法 精準的切割
超人的耐心 如果是我 早就放棄 用買的卡緊
DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)5622我好喜歡歐~! 他會反光~!亮晶晶的~!
大大問一下!!
你那反光貼跟那個膠布要去拿才買的到!!
本人想自己刻依些喜歡圖騰貼在愛車上!!DIY自製反光版貼 (附雕刻技巧教學)2334