SBK SJ-S08 非專業開箱文

回覆 #19 TRYLH 的文章

是阿是阿
我也是看了別人的文章也才去敗入的
這段期間多了好幾件XD
大家都覺得跟自己需求相近
所以大家都給他敗下去了XD
至少~大家都敗的甘願阿
不是嗎? SBK SJ-S08 非專業開箱文1426 SBK SJ-S08 非專業開箱文8711
是阿是阿~怎麼近期很多人拜SJS-08呢xd大家最近穿出去應該不會+內裡穿吧~最近白天爆熱  早晚涼了點  怪天氣ˋˊ冬天快點來啦
TRYLH 2008-11-2 16:55 只看這個作者
話說好像大家買到的SJS-08都有吊卡
噢~我那件店家給我時
似乎就已經把吊卡拿掉了
開始有缺了一點完整度的FUSBK SJ-S08 非專業開箱文5882

原文由 阿獸皮邪 於 2008-11-2 09:38 發表
是阿是阿
我也是看了別人的文章也才去敗入的
這段期間多了好幾件XD
大家都覺得跟自己需求相近
所以大家都給他敗下去了XD
至少~大家都敗的甘願阿
不是嗎? SBK SJ-S08 非專業開箱文6733 SBK SJ-S08 非專業開箱文973

說到這裡...我之前PO那篇的好像也整個沉到幾頁後了SBK SJ-S08 非專業開箱文4343
專業也來自經驗的累積

回覆 #22 pat133963 的文章

當然是不會加內襯穿阿..
熱死人了....
哪怕冬天的鳥天氣連內襯都不用穿
熱到要命= =........硍

回覆 #23 TRYLH 的文章

那件事你的開箱文嗎??
如果是就你給我的動力了啦~
因為看了開箱文還有評語
之後我才去買的^^
謝啦
Jalan 2008-11-2 21:17 只看這個作者

回覆 #23 TRYLH 的文章

呵!呵!我也是被您勸敗成功之一的,您也有在友站01開箱,看完您的分享文我還特地請了兩個小時假,騎了半個多小時車,到台中的店面試穿,回家後隔了兩天受不了誘惑~~下標給它敗回來^^
看來TRYLH大大
你貢獻不小喔^^
SJS-08因為你而紅~XD
推推推~~
TRYLH 2008-11-2 22:39 只看這個作者
回覆 #27 阿獸皮邪 的文章
不...是廣告
那則廣告也幫SBK達到曝光率了
我......只是不小心在那時間剛好買了的人(又很剛好的手癢po上網SBK SJ-S08 非專業開箱文2399 )
但我倒是真的懷疑
有多少人願意看完小的那篇~冗文SBK SJ-S08 非專業開箱文227

回覆 #26  Jalan  的文章
嗯~Racing車箱很夠放吧!
(只是護具全上還是會把空間吃掉...)
專業也來自經驗的累積
Jalan 2008-11-3 16:58 只看這個作者

回覆 #28 TRYLH 的文章

Racing車廂一定吃得下,不過我還得放ZS-3000A,所以把防摔衣穿進公司放置物櫃,還好它是軟龜甲可以折半塞進去,話說穿進公司到目前沒有同事覺得有啥異樣,SJ-S08真的滿符合我低調的個性,當然還是會有些人對我行注目禮~~大熱天^^
關關 2008-11-6 22:42 只看這個作者
我今天收到SKS-08了黑灰  但是怪的是  竟然沒有附黃色軟式背甲  你們有這種情形嗎?我剛打電話給金X摩托  她說會幫我問公司  因為他說他沒拆就直接拿給我了  ....難道是3.5K的小秘密嗎????..........希望不是