機油冷卻器是否有用的探討

我爬過文

據說可以 區軸減壓大改車 比較不會爆油封

但這樣不會照成油壓不足 潤滑不足嗎機油冷卻器是否有用的探討2460
sz 2008-9-24 07:09 只看這個作者

回覆 #51 yoyo75820 的文章

如果你真的爬過文,也該知道原廠車
本來就有區軸箱減壓的管路(PCV),
要怎麼爆油封? 機油冷卻器是否有用的探討432
峰a 2008-9-24 18:28 只看這個作者
原文由 racing125 於 2008-9-20 05:54 PM 發表

更正是PVC單向閥
導入曲軸箱吹漏蒸發的遊憩機油冷卻器是否有用的探討8204

pvc也是有控制的....不是亂吸的....
原文由 shouzama3380 於 2008-9-24 07:09 發表
如果你真的爬過文,也該知道原廠車
本來就有區軸箱減壓的管路(PCV),
要怎麼爆油封? 機油冷卻器是否有用的探討9612

我的意思是有可能原廠PCV不夠大改車使用?
harnet 2008-9-25 00:35 只看這個作者
標題應改成:"機油洩壓器"有沒有用--那明明是機油洩壓器

"機油冷卻器"當然有降低機油温度的作用只是需不需要的問題
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
基本上來說這個玩具就是增加吹漏氣效率的東西

有機會大家可以試試看 把車子大改不要加裝洩壓管

騎看看 運氣好可以騎很久  運氣不好 騎個10公理就暴曲軸油封

倒楣一點~換區軸箱噴油就好玩了= =      我就是這樣~

不然大家可以去看看網路尖端0-400的廠車都有加裝(有的是在汽缸蓋多打一個洞)

給大家參考看看~   

從原廠引擎玩到61+600的JR車主~
我有在汽缸蓋上打洞....而且還是兩個洞@"@
油狂噴出來....哈哈哈....
彎道!! 我就是個大問號?
sz 2008-9-29 20:40 只看這個作者

回覆 #56 muganb20b 的文章

換句話說,你認同小改或是原廠引擎加裝那個
只是好看用的囉? 機油冷卻器是否有用的探討5872

回覆 #56 muganb20b 的文章

看來我幾個朋友運氣都不錯
63.5勁戰
63 4V RS
64 4V RS
63.5 2V RS
通通沒這玩意 通通頭好壯壯
沒事別找我 有事也別找我
跟裝車底燈一樣,沒辦法說出為什麼,偏向嗜好性的東西...。

不, ...車底燈,可增加夜間辯視
格物致知正心修身齊家.......平天下,與天同齊壽