我不有錢,但我懂得保護自己

好像升級安全帽大部分都會被冷嘲熱諷我不有錢,但我懂得保護自己9409
我也是從買車送的原廠3/4
到SP-333 再來 ZS-508W 再到現在的 68S
從頭到尾都是被同學笑
被老媽說浪費錢..
也是拉每一頂安全帽我都只戴一年
不過我也一直在升級我的安全帽
畢竟誰都不知道摔下去會怎麼樣
至今我沒有一個同學被我洗腦成功過的我不有錢,但我懂得保護自己3312
安可 2008-9-14 18:56 只看這個作者
話說10多年前也曾經擁有一頂ARAI,
型號倒是忘了只是有過GP500的車手有戴過~
當時一頂購入價4K多(同期95油價17塊多)...

如今再次購入新車,再次想買好的安全帽,
看到價目才知今非昔比...而望之怯步...
當然也知道它的好,當然知道生命無價的道理,
只是價格真的不是一般人可接受....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
soar 2008-9-14 19:56 只看這個作者
我只要到隔一個縣市我就會防摔衣+防摔手套 帽子SP600 雖然 會吸引異樣的眼光 但我是為了自己的安全 命只有一條 不想讓關心我的人為我而傷心 目前比較想升級的就是防摔衣及全罩式安全帽 但想要靠自己的能力去購買 同時升級全罩式安全帽shoei X11還真是不錯看 但眼光要看遠點 所以 在沒有能力去擁有它時就持續地等待 安全就是保護自己~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 #3 diken0955 的文章

請問一下...是每天被大卡撞機率大

還是自HIGH 還是小客車.機車的人惡搞多= =!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

68s飛馬戴一年,一天不到10元 很便宜吧!又好看我不有錢,但我懂得保護自己5410
一天都好幾瓶飲料了...
說的真好,生命是自己的錢沒了可以再賺但生命沒了就是沒了,如果能保護自己那你就會覺得錢花的很值得!

回覆 #15 soldier0038 的文章

同意你的說法

活下去的一天"至少"能賺600元起跳...

雖然我現在只戴AFX全罩的我不有錢,但我懂得保護自己9843

但是至少比那些只愛西瓜皮   又愛在路上"蕭胚"的人好太多了(光煙&檳榔少吃就能買了)
玩車 = 改車 ≠ 飆車

樓主寫的真好   給你比我不有錢,但我懂得保護自己6334 這隻

我現在也是帶全罩的 ZEUS的803  同學或朋友都會問  "阿你這頂買多少"  回"1800元"

他們就...有傻掉及認為我錢太多拿去買全罩帽的表情  

我也不能說什麼  反正我認為正確的 對的事情  去做就是了!!  管其他的人用什麼眼光來看你

[ 本文最後由 jay7962276 於 2008-9-14 21:49 編輯 ]
我不有錢,但我懂得保護自己8671 0972061298  誤會小弟的意思了!

全罩安全帽,固然可以完整的保護腦部 (但是最怕的就是卡車從後方不經意的撞擊,成為輪下亡魂),有保護性完整的安全帽,隨時都要注意後方來車!(話說安全帽除了保護頭部,被撞到也只能減緩撞擊的力道...

順便回一下 中壢FT大大,很難講這個被撞的機率有多少,但是很難確定這個機率降臨到自己身上的時候....有個萬一....
lethol 2008-9-14 22:55 只看這個作者
寫的很棒!
這也是很多人的心聲,就如同小弟我一樣!

當時戴頂17S  2000元台幣,
就被同學笑了!
「幹麻買那麼貴的?」
「那麼貴,摔了、被輾了還不是掛?」
我想大家一定也很不認同他們的說法!
這是來保護自己的東西,並不是拿來炫耀的!
每天一包菸、一杯飲料,怎不存點錢讓自己的生命安全有些許保障?
就如同其他人買保險一樣的意思。

身邊也有同學買68S、手套、防摔衣,
因為車箱放不下,每天帶學校,
都會被同學笑,
「幹麻?又不是要去賽車!幹麻穿成這樣?」
「有那麼怕死喔?」
「穿了,是不是就要摔一下來看看?」
我們懂得保護自己的聽到這些都很無言,
也很懶得跟他們說那麼多了,
曾經有想要過開導他們,但是都聽不進去!
後來也只好放棄了!

好好的保護自己,與大家共勉之!