你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!

賢昆仲帽子的照片是買來就照的是嗎?還是戴上路時,鏡片上的貼紙都捨不得撕呢?:)
vs741 2007-11-5 18:17 只看這個作者
說的不錯..
不管近不近.只要騎上車子就戴安全帽
久而久之就習慣拉..
政府因該要執行3/4..以上才算是標準騎乘機車安全帽
瓜皮帽因該是屬於腳踏車用的...
記得以前剛開始要罰500時.大家還有家人也是人手一頂一律去買500元的3/4安全帽.
過了一段時間瓜皮帽就越來越盛行.
到現在根本就是引以常...唉唉你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!4177
現在戴3/4以上的根本是少數....
可是我到是覺得..
不必花1萬以上的錢去..買進口帽
因為帽子不是2~3年就該換了媽?
1萬以下2000以上國產的就可以安全上算是可以了..
本人是戴ZEUS汽水帽拉..最近也想買頂全罩的

[ 本文最後由 vs741 於 2007-11-5 18:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
星藍 + 1 政府應該規定騎乘機車時,要戴3/4以上安全帽! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
剛剛才跟朋友聊到

他說他的老車可以騎到破百
但是卻是帶瓜皮...

看來這篇真的要讓他看一下
但願他能體會

這篇文真的要推一下...
說真的~會再此版出現的版友絕大多數一定都是注重安全的
當然~帶瓜皮的我敢說絕大多數都不會來看這篇文章
這真的是一篇好文
希望注重安全的版友可以利用自己的精神
幫幫身邊的人,讓他們也注重起安全吧

我家人已經沒人在戴瓜皮了
甚至之前我爸會嫌全罩熱
現在真的都不會嫌它熱了....
女朋友~女人總是喜歡漂亮可愛的帽子
沒辦法~就讓他選擇4/3的帽子
總有一天我會讓她戴全罩的!!!!
雖然小弟 沒有很多錢買一頂要2~3000元的高等全罩帽
但我還是去買國產的600元的x獅全罩帽

它讓我度過一次被小黃撞 要是戴瓜皮我早腦震盪了!
也渡過一次壘殘...要是戴瓜皮 早就毀容不能見人了!(雖然我長的本來就不好看你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!2606 )
<當然很熱> 但我還是堅持要帶!!

目前正積極說服全家戴全罩中...你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!3080
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
小洲 2007-11-5 22:21 只看這個作者
安全帽還是一個很重要的東西,雖然價差很大,不過換個角度想,多點錢可保安全,這樣也就OK了.
說那麼多幹什麼?
我想要明天馬上就去買一頂SOL 58s了!
安全最重要…平安到家最好!
關於帽子跟人身~我家人還滿支持我的
雖說會唸一唸~~但是也不會反對

有一次我問我媽
"為什麼我買人身跟全罩帽~妳不會罵我~或阻止我"
我媽的回答真是令我震驚
"你買護具我不會罵你~但是要節制點~如果你摔車~我就會罵你"

以下為在下裝備
DAINESE手套*1
A星星手套*1
FOX龜甲*1
WGP防摔衣*1
ORIGINE防摔褲+SBK滑塊*1
某P牌護膝*1
SOL 68S 素黑*1
海鳥 PN-5100*1

雖說不是多好.....大多都國產品~手套D牌還是代工廠作的
但是至少該有的都有了
(沒車靴~不過有雙很像"短版"車靴的籃球鞋~你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!2240 )
喔.......喔嗨唷......
這我是在另一個友站看到的...

不過我覺得會點進來看的瓜皮族少之又少..

通常他們也很少進來這種專業的機車版..哈哈..

所以..就跟我之前說的..發文章者就當作積陰德..能救多少人就救多少人!

至於六樓的樓主

我還以為是掛羊頭賣狗肉的照片說..朋友的雜牌全罩帽袋用SHOEI..

話說那頂彩繪的SHOEI..很羨慕說..現在只能勉強用GP-1...囧
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

真應該叫那些帶瓜皮的人來看看這篇文章!!
說的很中肯~越來越加深我買全罩的欲望...
之前不懂安全帽..買了IXXX的安全帽
買了非常後悔...只有外型能看而已 雖然沒摔過車 可是總會怕怕的你要戴什麼安全帽?看完文章再決定吧!!7358
不過買帽子真的要量力而為,不一定要進口帽才好才安全
我比較在意還是安檢的認證最少最少要有DOT
不過最好還是選擇有SNELL的還是最好的!!雖然非進口帽有通過的很少...
就像前面版友說的:買安全帽就當作買保險吧!!
誰知道下個路口會不會出事...