Snell 與 DOT 說明

這樣看起來DOT好像公正性不足耶..
廠商自行測試就可以動手腳..
應該不會真有廠商這麼黑心吧...生命耶..

現在新出的安全帽幾乎有有通過DOT,
搞不好以後DOT就變最基本的認證標準了..
原文由 maysonming 於 2007-1-21 01:02 發表
請問各位大大, 有沒有比較便宜的3/4安全帽可以讓我這個窮學生來選擇?
因為我還是個學生, 就算有打工短期之內也不可能存到買shoei的錢, 所以想先買頂3/4來度過這段時間, 謝謝各位大大的回應Snell 與 DOT 說明7856 ...

全罩考慮嗎?..
如果3/4的話..你可以先找有雙D扣與可拆內襯為主..
原文由 dd12102000 於 2007-1-21 02:27 發表
結果 戴了之後 發現國產3/4安全帽 是垃圾(比較過就知道,不是要筆戰,我先投降)

雖然說B是垃圾可以證明A很好...

但SHOW出A很好的地方,依樣可以證明它great....

卻不會傷害別人!!!!!這是一個說話的技巧.....

聽起來還真刺耳阿!

[ 本文最後由 abrahamese 於 2007-1-21 12:43 編輯 ]

回覆 #13 abrahamese 的文章

感謝大大賜教
小弟學起來了
爾後會注意
Snell 與 DOT 說明9064

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
timma 2007-1-23 02:44 只看這個作者
小弟的GMAX 44s汽水帽只有DOTSnell 與 DOT 說明2497
不過覺得這頂目前還夠用~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
timma 2007-1-23 02:50 只看這個作者
原文由 maysonming 於 2007-1-21 01:02 發表
請問各位大大, 有沒有比較便宜的3/4安全帽可以讓我這個窮學生來選擇?
因為我還是個學生, 就算有打工短期之內也不可能存到買shoei的錢, 所以想先買頂3/4來度過這段時間, 謝謝各位大大的回應Snell 與 DOT 說明947 ...

有阿~像小弟自己戴的GMAX 44s是全罩汽水帽
在台北的話推薦去中正橋頭的"華王"看看~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
Rodge 2007-1-30 16:50 只看這個作者
原文由 kingwu220 於 2007-1-19 12:41 發表
目前通過SNELL M2005 的清單
http://www.smf.org/certlist/std_M2005.html

小弟安全帽是06買的,賣家也是說06年的帽子
但是小弟安全帽內層有貼2005的那個貼紙
害我一直覺得怪怪的
後面還有DOT樣式
原來SNELL可以跟DOT一起存在的兩個標準Snell 與 DOT 說明2500
買帽子摟~
買SOL 48s雖然只有DOT...但是這是我跟68s的過渡期~
今天晚上出去找人, 發現全罩的視野好小.....要後退的時候都看不清楚...
戴上帽子也不能抽煙, 好可憐阿~
不過安全第一啦~   不抽煙不會死~
沒戴安全帽死更快
ARAI跟SHOEI跟OGK這三種都是DOT認證嗎?
這三種牌子哪個比較好阿?
剛剛看了一下snell2005的名單...怎麼沒有SOL的58s

還是說,是用G-max這個牌子去報
但我是看到GM-58X...這是一樣的嗎?