交往6年..分手半年了...

来源: 相處 999R 2007-10-19 01:25 只看這個作者 |閱讀模式
25 7738
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 15:57 編輯

哀....我也不知道這種問題是不是該拿來PO....
但是真的很困擾....想聽聽多方的意見.....><"

如果一個跟你交往6年的女友....半年前突然跟你提分手......
分手的這段期間....也不常聯絡.....
半年後.....突然連絡頻頻....
問他是否想複合....他也笑著答不是......
那....他到底想幹嘛.....
本以為我已經忘了她.....本以為我不會在思念他.....
直到他的一通電話.....直到他的一句話....最近過的好嗎?
發現越靠近...對他的感覺越烈...
但.....我怕了.....我不想再被傷心一次....
我該封殺他聯絡我的所以方式嗎?
還是就順其自然呢?!........
我好迷惘.....
小老婆的車友們......要是你是我   你會怎麼做呢?!

[ 本文最後由 999R 於 2007-10-19 01:52 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
原文由 999R 於 2007-10-19 01:25 發表
哀....我也不知道這種問題是不是該拿來閒聊區PO....
但是真的很困擾....想聽聽多方的意見.....><"

如果一個跟你交往6年的女友....半年前突然跟你提分手......
分手的這段期間....也不常聯絡.....
半年後.....突然連絡頻頻....
問他是否想複合....他也笑著答不是......
那....他到底想幹嘛.....
本以為我已經忘了她.....本以為我不會在思念他.....
直到他的一通電話.....直到他的一句話....最近過的好嗎?
發現越靠近...對他的感覺越烈...
但.....我怕了.....我不想再被傷心一次....
我該封殺他聯絡我的所以方式嗎?
還是就順其自然呢?!........
我好迷惘.....
小老婆的車友們......要是你是我   你會怎麼做呢?!

下面有個交誼廳,發在那邊應該比較好

看你自己對他是不是還有感覺囉

沒有感覺,我可能會跟她說:妳永遠是我最好的朋友,但我想以後還是有事再連絡我吧!

慢慢淡掉...

畢竟有些事還是不能過於心軟,不然到時候傷害更深
ANTHONY 2007-10-19 01:50 只看這個作者

回覆 #1 999R 的文章

您會寫這個主題就表示還有感情存在,

有感情就積極交往也無妨,

未來會怎樣....就留給未來吧!交往6年..分手半年了...5147
poget 2007-10-19 06:55 只看這個作者
有一種可能是那女生在
這半年中沒有遇到適合的人
所以想回過來跟大大復合
另一種可能就是她還當你是朋友
只是想問問近況
也有別的可能
就看大大你對她的個性了解多少了
llta023 2007-10-19 08:59 只看這個作者
這樣情況再下次通常只有兩種結果吧!
一是分分合合+哭哭鬧鬧搞一段時間之,還是分手交往6年..分手半年了...7818
二是不知何故,一瞬間大大就要發帖子要紅包了~~交往6年..分手半年了...7360
A70354125 2007-10-19 09:33 只看這個作者
你就繼續看之後她對你的態度

通常這時候就離複合不遠      不過也有可能例外

加油!!交往6年..分手半年了...6486
vv10417 2007-10-19 09:43 只看這個作者
六年阿
去年四月~小弟我六年的感情也是慘遭劈腿~
分手的原因是他覺得有個男的對她很好~
分手後馬上跟那男的在一起~
她個人是強烈表示沒有劈腿~
不過事後我有問她朋友~她朋友也都認為這樣不好
最後留了一句話給我~世事難料

我冷靜了八個月~期待它會回頭
當時也是傷心的死去活來
直到認識現在的女友~想想也是該死心的時候
某個因緣際會下~在一起了~
跟現在的女友也交往快一年了~

放開心胸~她會回來就會回來
至於你問他是不是想複合~她當然說不是
所以~若情況允許~你可以直接表白~複合
默默付出~是會胎死腹中的~~

[ 本文最後由 vv10417 於 2007-10-19 09:46 編輯 ]
wahaha 2007-10-19 12:49 只看這個作者
你只需當普通朋友久未聯絡,這種事情何需苦惱
fauve1986 2007-10-19 17:27 只看這個作者
我能說更邪惡的嗎?
把這個當成備胎用
如果真的找不到
在用這個
被背叛後
忠誠度
感覺=0
板大
留點後路
別一次栽下去黑
999R 2007-10-19 18:20 只看這個作者

感謝大家....

我想  她的情況應該只是真的找不到...適合的人所以回頭找我
也可能  只是想問我過的好不好......
我看就"已靜制動"囉.....
就向樓上那位大大講的.....我不想栽下去了!
我會怕了^^.....
"果然還是局外者比較清醒.....多謝建議^^....謝謝"