感謝車友10/20出遊小跑,

請問10月20號有要去跑嗎??
感謝車友10/20出遊小跑,4743
小簡 2007-10-16 23:50 只看這個作者
10月20日仍然會去小跑,前題是天氣要晴天或沒下雨才會去,時間仍定
板橋am8:30出發

回覆 #61 小簡 的文章

我很想去..可以的話..會在土城那邊等
可是星期六剛好答應要載我家限速去台北..
我要再喬喬看..
先來個不負責報名感謝車友10/20出遊小跑,8300

水藍G3---土城-----可能會帶朋友1~2個

PS大概幾點會回到台北..知道嗎?
雖然有報名可是看起來似乎不熱絡...

確定有要去能PM給我嗎@@?

有要去我會帶朋友一起去...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...

回覆 #73 小簡 的文章

我的結論是..........
明天還是要載限速去台北感謝車友10/20出遊小跑,8859
只好約下次了.......感謝車友10/20出遊小跑,9253
ai6wjitk 2007-10-19 23:49 只看這個作者
小弟也來報名一下,話說pm好像都沒回應,怕到目的地被放鴿子感謝車友10/20出遊小跑,1685
顏色  --車種(不限定)     -- 人數 -- 集合地區(最靠近地區)  
黑色           RV150            1人      板橋

希望還不會太晚報名感謝車友10/20出遊小跑,6780
小簡 2007-10-20 03:31 只看這個作者

回覆 #77 ai6wjitk 的文章

當然不會太晚報名啦,就算10/20當天報名也歡迎加入感謝車友10/20出遊小跑,7132 感謝車友10/20出遊小跑,8116
開始統計報名 2 ) (10/20星期六的出遊小跑團)
編號:  顏色.車種(不限定)        -- 人數 -- 集合地區(最靠近地區)  
  1.     銀色--DINK180--1人     --  板橋
   2.     黑色       RV150            1人      板橋

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-20 03:39 編輯 ]
小簡 2007-10-20 21:15 只看這個作者
雖然今天來的人真的不多,但仍感謝幾位車友的參加,一開始從板橋就已晚出發,
大約每站都了10分鐘左右,不知道是太晚到,還是其他站車友等不下去先走,
到了復興也就只有板橋集合的車友,此次小跑感謝車友一路陪伴,
(p.s:有參加的車友麻煩請簽到吧)
guo0722 2007-10-20 23:46 只看這個作者

回覆 #79 小簡 的文章

我是今天騎AV的  都是沙的羅馬公路 真刺激 =.="
小簡 2007-10-21 00:19 只看這個作者

回覆 #80 guo0722 的文章

羅馬公路都是沙感謝車友10/20出遊小跑,4126 .應該只有前面和中間路段吧..
不過從關西回程路上開始一路風就很大,車車若太輕也蠻危險的.感謝車友10/20出遊小跑,5125                                                            
而且今天是攸遊小跑,時速都控制在50-65(km/hr)左右,應該還ok吧.感謝車友10/20出遊小跑,9266 .
對了,你今天晚上不是還有一攤(陽金公路)嗎?

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-21 01:15 編輯 ]