台中團安全簽到

王平 2007-9-17 23:21 只看這個作者

回覆 #25 喇叭豪 的文章

唉呀~真糟糕~
新工作沒有放連假耶~禮拜六也要上班台中團安全簽到7977
所以我只有星期二中秋節當天可以,
大家分別背東西上武嶺烤肉如何?
(不能帶汽水,抖到那裡會爆炸)台中團安全簽到9405
不然后里中社花園裡面有吃到飽的烤肉區台中團安全簽到1239
可是這樣就沒啥騎到車車了~
誰敢跟我比速度?
我就是慢!
我愛看車尾燈!
piex22 2007-9-17 23:22 只看這個作者

回覆#29 gi55123 的文章

鮪魚3吃 ......................?????????

回覆 #27 scott200336 的文章

不然新社>中橫>合歡山>清境>136===>喝茶
台中團安全簽到2245
那麼多人想再戰武嶺+合歡山阿..

綿延的山峰...清新的空氣...置身仙境般的大霧..

烤肉野餐一下應該很讚吼~

帶水跟泡麵去也不賴的感覺........

那時應該會冷到不行芭!台中團安全簽到5760
阿榮 2007-9-17 23:46 只看這個作者
原文由 喇叭豪 於 2007-9-17 23:39 發表
那麼多人想再戰武嶺+合歡山阿..

綿延的山峰...清新的空氣...置身仙境般的大霧..

烤肉野餐一下應該很讚吼~

帶水跟泡麵去也不賴的感覺........

那時應該會冷到不行芭!台中團安全簽到2152

那樣不就變成''克難團''了!台中團安全簽到1464 話說如果真的有兩天團人真的會很少!
我還要上班(服務業)~台中團安全簽到131
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #35 喇叭豪 的文章

合歡山~~水煮的開才有鬼~~~氣壓不同~~
還是別想那麼多啦~~~
到是蠻想試試中橫~~不過~路有沒有塌啊????

騎車是樂趣 還是興趣    

好壓
話說放四天
我一定會把車子從鹽水騎到台中的
這次可以跑一下山路
或者稍微再遠一點的遠征
Dororo 2007-9-18 05:46 只看這個作者

怎麼討論都是說合歡山或武嶺勒台中團安全簽到3531

阿里山好像也不錯吧~~~台中團安全簽到4669

只是~~~我不知道路台中團安全簽到6952
小雨 2007-9-18 07:54 只看這個作者
完全假RV的鮪魚三吃!!!

我星期六日不行啦....
吼吼吼吼吼~~~~我不管....時間調開啦....我要跟!!!!!
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
GOR429 2007-9-18 08:42 只看這個作者
可以參考我之前跑的路線
台中->中興嶺->天冷(台21)-國姓(縣133)->接台14->日月潭(可以環潭)
->走新中橫(途中有有名的夫妻樹)->阿里山->台18下山(還滿好殺)
->台3北上回台中
來回300多km吧 爽的話可以繼續南下體驗鼎鼎大名的大埔路段
ps:新中橫只有一段路在修是越野賽道 其它RV的話還不錯