07-9-16南部光陽G5嶺口試車會

照片來囉!
...

那個藍色衣服的 是路人甲...

其它的都是小老婆 惡人團..07-9-16南部光陽G5嶺口試車會7344

內涵 大羊俱 樂部的車友 前來 賞車...xd..

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會739

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會1432

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會573

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會806

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會2043

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會434

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會9844

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會9008

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會6787

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會3061

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會9917

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會4802

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會7732
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
DanDanMan + 1 第一美男子~~~XD
Jay70308 + 1 六師弟勒..合照怎沒有你..
saithur + 1 我好娘喔= =
kobezero8 + 1 為什麼會有我的帳號 連暱稱都出來了? ...
band615 + 1 我看到我的側臉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
阿阿阿!!!!我露臉了.....
我是可愛的秘書=.=

喵的 今天被一台非常OX的計程車一直逼車
都寫機車優先 你他X硬要擠上來....差點K到我
非常無言  請台南區朋友小心車號982-NK的計程車
非常之無言.....
換一下跑道好像也不錯!!
kk0904 2007-9-20 19:14 只看這個作者
抱歉!
我還不太會縮圖,
請朋友幫我縮的,我在旁邊學習。
我很早就去了,拍到一半相機沒電了,
有些想拍的沒拍到,好遺憾喔07-9-16南部光陽G5嶺口試車會4009

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會2631

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會5137

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會4029

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會2380

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會7292

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會5678

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會1235

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會7749

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會8248

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會3863

07-9-16南部光陽G5嶺口試車會2084
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
DanDanMan + 1 感謝分享
band615 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

kk0904 2007-9-20 19:17 只看這個作者
抱歉!
我還不太會縮圖,
請朋友幫我縮的,我在旁邊學習。
我很早就去了,拍到一半相機沒電了,
有些想拍的沒拍到,好遺憾喔07-9-16南部光陽G5嶺口試車會8521
終於等到圖啦

哈  我終於出現在相片上了 07-9-16南部光陽G5嶺口試車會762
那時候有爽的FU 但是現在很空虛呀
所以要低調...
原文由 kobezero8 於 2007-9-20 23:57 發表
那時候有爽的FU 但是現在很空虛呀
所以要低調...

=.=
怎小老婆沒來擺個攤..賣個香腸也好..07-9-16南部光陽G5嶺口試車會1198
看完照片..真後悔沒去...07-9-16南部光陽G5嶺口試車會7091

回覆 #58 Jay70308 的文章

我們可是有 離場地最近的停車位咧!...

反正咱們攤位旁邊...有空位 順手就給他停了...07-9-16南部光陽G5嶺口試車會3650

你沒來當然是 大錯特錯阿!.... 那天high 雷蒙 整個失聲....07-9-16南部光陽G5嶺口試車會8388
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
原來試乘會要強制戴上全罩式安全帽喔....?
小弟我還戴不慣呢!
騎了八年機車都是半罩式西瓜皮07-9-16南部光陽G5嶺口試車會2682
喜 歡 奔 騰 與 悍 將 的 車 系
期 待 G 6 與 次 世 代 悍 將
原文由 Jay70308 於 2007-9-21 12:35 AM 發表

=.=
怎小老婆沒來擺個攤..賣個香腸也好..07-9-16南部光陽G5嶺口試車會3073
看完照片..真後悔沒去...07-9-16南部光陽G5嶺口試車會4038

我跟蛋蛋都邀你那麼多次了 真是...

下次賣香腸的工作就交給你啦