看看自己的女朋友是不是應該娶回家!

很不切實際的夢囈條件~看看自己的女朋友是不是應該娶回家!5503
這年頭做到其中一項就值得大書特書了啦!看看自己的女朋友是不是應該娶回家!4772
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
wcphi 2007-9-13 03:48 只看這個作者
我覺得結婚後超過10點...才算娶對女人吧
婚前是不準的
未超過10點...快離婚吧

嘿嘿...我限速符合12點
結婚快四年囉...生了一個小美女

可是
限速允許我騎重車...但不准我買  #@^&%看看自己的女朋友是不是應該娶回家!593

[ 本文最後由 wcphi 於 2007-9-13 03:51 編輯 ]
雖然不到20點,但也有1X點符合

我會考慮娶她進門的看看自己的女朋友是不是應該娶回家!8469
我女朋友有28點耶

我對她也是超級好
有這樣 的作老婆,唉,少活10年都願意。
可以0.5分0.5分算嗎?

那我們家女人有20分....
forum.coolaler.com
夢幻派的~~請打死他!!

有5條就要謝天謝地了.....
嘿~有14條
反正已經下定決心囉.....嘿嘿嘿看看自己的女朋友是不是應該娶回家!7057 看看自己的女朋友是不是應該娶回家!1607 看看自己的女朋友是不是應該娶回家!2344
山道,G-MAX的驚嘆號!!
一 一 ...

要人家符合10條以上= =

那自己要符合他幾條咧看看自己的女朋友是不是應該娶回家!2506

看看自己的女朋友是不是應該娶回家!4375

我只要符合其中一樣

我就把她取回家了看看自己的女朋友是不是應該娶回家!9811

[ 本文最後由 124107553 於 2008-10-14 22:45 編輯 ]
修二 2008-10-17 22:18 只看這個作者
哈!
對現在的女生而言
第一點就是一個很大門檻了吧!看看自己的女朋友是不是應該娶回家!4912
裡面幾個條件還蠻好笑的看看自己的女朋友是不是應該娶回家!9737