今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!

回覆 #31 雪利魚 的文章

應該是simpson的帽子
http://www.simpsonraceproducts.com/

回覆 #32 ggyy125 的文章

你好 請問台灣買的到嗎? 剛剛在拍賣沒看到這頂 謝謝你的回答
skyslj 2008-9-29 03:13 只看這個作者
帽子的質感做的很不錯欸
不過我覺得他FR的標誌看起來有點弱XD
沒有很有殺氣的感覺今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!4218
我只是個愛追風的小孩

回覆 #13 ktk_ace 的文章

我想要大大貼圖的這頂安全帽...

感覺可以改裝成防毒面具版的帽罩..XDD
aa929 2008-9-29 17:47 只看這個作者
原文由 雪利魚 於 2008-9-29 00:47 發表
你好 請問台灣買的到嗎? 剛剛在拍賣沒看到這頂 謝謝你的回答

simpson的帽子之前在台北承德路"X輪機車精品店"有看到,
你可以過去問老闆娘看看,今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!3385

如果大大能買到那一頂simpson的帽子,
記得寫開箱文喔!!

FR 這一頂帽子如果自己彩繪起來
應該很有個性^^

回覆 #36 aa929 的文章

今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!5099  人家住在中部 台北有點遠 不知道這家精品店有沒有網拍 有的話一定給他買下來今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!5865
FR的材質跟設計真好...可惜他的外觀不是我的STYLE阿!!
不過單看性能,真的是一頂部可多得的好帽今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!8780
hoop123 2008-11-25 16:23 只看這個作者
我覺得比較像傑森的面具耶...

進風口簡直一模一樣

今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!8999
norick 2008-11-25 16:33 只看這個作者
這個帽體外觀看起來好像房車賽用的安全帽喔

下巴設計的好長

陳為明因該可以戴今天又給它繼續敗..下去FR DNA-X ....補上今日心得!!394
這帽也太酷了吧~~
通風看來很不錯~~
不過下雨天可能就...

不過戴上全罩帽~安全真的是大加分啦~~