07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了

来源: house 2007-8-5 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
6 3129
MATT公認套件全國速克達巡迴賽第二站,主辦單位:台灣二輪部品協會,中華民國摩托車運動協會,高雄縣警察局交通隊.
今天是去給我的一些好朋友加油的,到現在為止我還在訓練膽量07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9053
比賽的聲音嗡嗡作響真是..太有震撼力了臨場感十足07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了7795
不輸給雞P-500喔?07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了3960我是"46"號喔(高中的學號)
什麼都不必說看照片就是了....下一場比賽桃園龍潭見07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了4893

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9109

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9452

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了684

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了1460

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了199

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了1659

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9891

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了7668

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了2255

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了6116

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了642

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了8157

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9310

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了3890

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了8738

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了6348

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了7259

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了7271

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了3868

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了9245

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了612

07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了2662

網友回覆6

跳到指定樓層
哇 好臨場感
都是圈內人去呢
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~
DA.TOU 2007-8-5 22:59 只看這個作者
已經有看到RX 110的比賽車了耶!!07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了8570
手腳真是快啊!!07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了8602
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
呵呵,昨天下午在某台南的車行就看到台北車業的五台車了
小弟翻開帳篷除了眼熟的那三台橘色比賽車,一台rs
就看到最後面的白色rx110,當下驚呼....新車就改下去了,夠大膽
然後看到車主已經倒在椅子上睡著了
erwq77 2007-8-6 03:42 只看這個作者
我也有去喔!三家雜誌社都有么到很多機車雜誌,尤其2007年鑑也免費,真爽:)
不過沒看到美女勁歌熱舞就07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了6945
昨天去考試..沒跟到...殘念!!

聽說很多人去..很熱鬧!!
rokin 2007-8-7 15:11 只看這個作者
有個疑問
為什麼比賽的機車
每台都把大燈挖掉阿07年安全騎乘嘉年華(第二站)--今天我去了1053

ADC真是一門學問阿