新勁戰裝定位燈會影響大燈亮度嗎?

回覆30樓的

小弟新車就裝了LED,結果只用了沒幾天就燒了一顆
所以又改回用一般燈泡,畢竟便宜又耐用
新勁戰用LED確實會有容易燒掉的可能喔!!

回覆 #28 猴王 的文章

那東西~跟一般四珠的LED的大小一樣  可是看不到燈炮
因為上面用了一個塑膠的罩著(很難形容)..@@點起來是超亮
新勁戰小夜燈的燈泡 位置是斜置  而且燈罩是霧面的..
如果要是跟JR...RX110 那樣燈照是透明且燈泡是直射外面的
裝那種高功LED 是超亮的喔~!

[ 本文最後由 hightemp02 於 2008-1-27 22:27 編輯 ]
建議裝黃色或白光的小燈都不錯 不過黃色的小燈跟方向燈有時可能會造成他人誤認的機會 所以白光或許會好一點 不過黃昏辨識度有點差就是了 Led的品質良莠不齊 不久之前小弟還燒了2顆新勁戰裝定位燈會影響大燈亮度嗎?9579  裝燈炮可能比較保險一點 如果還是堅持裝Led 建議去電子材料行買 品質也不錯又便宜新勁戰裝定位燈會影響大燈亮度嗎?9227

回覆 #29 jorake 的文章

沒有阿~!  一樣保留原來的淡藍色燈罩~
怎麼了嗎?

回覆 #30 maxdd 的文章

通常電子產品都有考慮超壓的問題..就像台電送的電也不一定都是110V
有時也是會超壓一點...可是你家中的電器也都還活的好好的呀!!!!
所以我認為那老闆說的話
有一點商業手法新勁戰裝定位燈會影響大燈亮度嗎?8797      不過LED也是要看品質
品質好的可是能用超久超久的呢!!反之爛的就......
因為LED其中之一的優點  就是耐用阿~!
yc6036 2008-1-28 17:23 只看這個作者
我的也是裝LED 藍色的 又加裝強光線組  好幾個月了 還是好好的沒燒壞 品質有差吧
定位燈---若是大燈旁那2顆小燈是不會引響電量!!若是裝1W的LED燈泡效果很棒比一般T10更省電!!

若是改方向燈---恆亮當定位燈的話大燈會比較暗一些喔!!
方向燈共4顆號電量共增加40W

以上供您參考^_^
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★BIKE INN★★★★★★★★★★★★★★★★㊣
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★ 工 作 室 ★★★★★★★★★★★★★★★★㊣
fid004 2010-3-16 09:52 只看這個作者

回覆 10# adrian1017 的文章

小弟沒有很台拉>"<...
其實見仁見智囉~!
小弟車黑色~我比較喜歡配藍色~
不過滿多大大建議紅色的!
fid004 2010-3-16 09:53 只看這個作者

回覆 30# maxdd 的文章

有這麼貴嗎@@?
我的是T10 SMD 五晶的~用起來很正常阿~一顆150而以100.gif
那請問一下,如果改三段要1200
五期燻黑燈組 市價1500上下
那這樣是1200+1500嗎?
H