請問BT-601SS 100-90-12這條還有地方買嗎?

来源: shu101026 2007-7-6 11:11 只看這個作者 |閱讀模式
29 8118
找了很多店家都說沒貨
不知道台北縣市的店家還有沒有這條胎?

網友回覆29

跳到指定樓層
kein 2007-7-6 12:39 只看這個作者
記得601全台都缺貨~應該要等到08' 吧~
年輕人的身體,老年人的心臟

回覆 #1 shu101026 的文章

全台缺缺缺~~因為勁戰 FT的關係,601常常都缺貨的說  我記得去年也缺過一次  還是10吋胎比較不會缺貨  呵呵

對了 可以用BT39 YEK阿 也是100/90-12 前輪不錯用
STi588 2007-7-6 16:10 只看這個作者
原文由 shu101026 於 2007-7-6 11:11 發表
找了很多店家都說沒貨
不知道台北縣市的店家還有沒有這條胎?

有些店家會有存貨,但數量應該不多

原文由 bluewind976 於 2007-7-6 15:34 發表
全台缺缺缺~~因為勁戰 FT的關係,601常常都缺貨的說  我記得去年也缺過一次  還是10吋胎比較不會缺貨  呵呵

對了 可以用BT39 YEK阿 也是100/90-12 前輪不錯用

現在有BT39ss100/90-12(07年胎)

不一定要用YEK

[ 本文最後由 STi588 於 2007-7-6 16:11 編輯 ]

回覆 #4 STi588 的文章

BT39ss100/90-12 不是雨胎嗎?
那它用起來晴天會差bt601很多嗎.....
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組

回覆 #5 Fighter-pop 的文章

BT39SS(07年)100/90-12這條是新輪胎,不是YEK版本唷!
所以回文請看清楚一下。
STI大有說:不一定要用YEK
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
鼻涕601缺很久了...
目前大概剩下偏遠一點的店家有...
而有參加賽事的店家 一般來說 他也不會賣你....

B03 或是 鼻涕39吧...
現在大概都落在1800左右
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
[quote]原文由 bluewind976 於 2007-7-6 15:34 發表

這位大大想太多了唷...BT601會缺貨跟勁戰還有FT並沒有直接的關係....

雖然說用的幾乎都是他們在用...但是真正的原因是普利私通目前暫時不提供BT601給台灣

其他國家不知道~~總之台灣是連代理商都拿不到貨的...沒有貨源當然缺貨~~並不是說使用量

至於前輪替代的可以用MBR750(價格高滿多的)用這條也可以考慮TT92....

還有一條歐洲SAVA MC31 應該最近要出了...消息是說七月份要到貨....

但是目前還沒有風聲....相信這條胎也可以取代601的地位~~價錢就不知道了...

真的很缺前輪的也可以像下面幾位大大推薦的BT39 07年新胎
601我這邊還有2條後輪1條前輪要賣的
可是在台南
BT601不是日本不出給台灣
是缺原物料唷
普利司通有錢賺怎麼可能不賺哩
我有到日本的奇摩拍賣找過
一條胎都沒有
也因為BT601缺原物料
才會有本來已停產的BT39ss12吋胎出現
因為普利司通怎麼可能眼睜睜的看著錢飛走不賺呢請問BT-601SS 100-90-12這條還有地方買嗎?6465
雖然BT39ss的抓地力與BT601相比是有差別的
但是我覺得應該很夠用了
畢竟BT39ss是BT601的前身
差不到哪去的
所以大家不要執著一定要BT601囉請問BT-601SS 100-90-12這條還有地方買嗎?9961