關於補胎的疑問

来源: 阿鄭 2007-6-8 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
11 4954
請問補胎的地方如果又漏氣的話還可以補嗎?還是只能選擇換一條新的胎?
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

網友回覆11

跳到指定樓層
STi588 2007-6-8 14:43 只看這個作者
原文由 阿鄭 於 2007-6-8 13:55 發表
請問補胎的地方如果又漏氣的話還可以補嗎?還是只能選擇換一條新的胎?

可以

有的機車行補起還是會漏氣,我朋友就會來找我幫他們在補一次

我就幫他們加點料就比較不會漏氣了
uualex 2007-6-8 17:14 只看這個作者
我的B02補了三條還給我漏氣... 算了,  不補了, 反正胎也磨平了

然後我的SAVA MC29 , 上個禮拜莫名消氣, 但是要一天才會消完,
第一次檢查沒找到那破 , 本來還想是不是框和胎唇沒密合, 第二次
胎壓打很高, 才找到一個比針頭小的破洞關於補胎的疑問8621 .... 真不知道是插到什麼關於補胎的疑問4974
才磨了1000km...
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
輪胎真的是令人又愛又恨的東西
有一好就沒兩好
破胎更是欲哭無淚
像我長跑長途就都會放補胎劑應急
awzs478 2007-6-12 18:11 只看這個作者
原文由 阿鄭 於 2007-6-8 13:55 發表

可以用內補.只是要多花點工錢.但是較穩當.較無後顧之憂.
可以補, 去機車店補一補就好, 工錢五十元
阿鄭 2007-6-18 19:55 只看這個作者
感謝大家提供的意見,小弟已經找到解決的方法了,就是換了一條新胎
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
胎最好還是不要補太多次唷
安全性相對會降低
問一下補過胎
補完後 期大概兩三天
塞補胎調的地方會變成凸一塊起來
不只補胎條的凸  還有補胎調為中心 凸一個小圓形
這樣算正常嘛   
PS~因為 我想問的根 開版大的問題 差不多 所以到此發問  不行請直接幫刪除
吳董 2007-8-28 10:47 只看這個作者
如果硬要補也是可以
但耐用度與安全..扣分!