新勁戰改brembo對四卡鉗

nian 2007-5-24 18:33 只看這個作者

回覆 #10 wufengsiang 的文章

b牌卡鉗效果真的很好.而煞車力道.要慢慢去體會
又不是煞車就要按到底.那每一個裝b牌卡鉗不就一煞車就翻車新勁戰改brembo對四卡鉗244
小弟有改B牌卡鉗! 效果當然比原廠好! 煞車方式很重要,要自己慢慢體會,個人感覺慢慢含就有不錯的制動了,用力拉也不會馬上咬死,不過要小心!! 改卡鉗,其他地方也是要升級才會得到真正好的制動,輪胎也很重要歐!

回覆 #10 wufengsiang 的文章

對四的煞車力道和原廠的差很多
真的覺得原廠不夠用,對四是cp值很高的選擇
煞車力道強是要自已去適應,並不是怕摔車而不敢用
學習正確的煞車方式,你就會了解為什麼一堆人會去改裝對四卡鉗
如果煞車方式不正確,用原廠的卡鉗還是會摔車滴!!
看完以上各位大大的分享後!!
更讓我加強去換B卡或N卡的念頭了!
這幾天剛牽一台新勁戰~幾天下來就感覺原廠煞車真是給他不夠力說!
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
zonda 2007-6-9 09:04 只看這個作者
對四卡鉗的煞車力道會讓人上隱,
強大的力道,比別人在更短的距離煞車,
比別人還要早停下來,這個感覺真是無話可說,
我之前用對四,現在換成光陽單二+nissin來令+220碟+金屬油管,
煞車的力道簡直是天與地,之前有人說單二+nissin的力道不輸對四,
我使用的感覺是→差很多好不好…
原文由 zonda 於 2007-6-9 09:04 發表
對四卡鉗的煞車力道會讓人上隱,
強大的力道,比別人在更短的距離煞車,
比別人還要早停下來,這個感覺真是無話可說,
我之前用對四,現在換成光陽單二+nissin來令+220碟+金屬油管,
煞車的力道簡直是天與地,之前有人說單二+nissin的力道不輸對四,
我使用的感覺是→差很多好不好

哈哈...用看的就覺得差很多==
我朋友的勁戰一台是雙子星輻射+原廠220一台是NISSIN+原廠220+金屬油管!!!
兩台車我會選雙子星那組...雖說差個金屬油管但還是原廠油管較線性!!!
當然NISSIN那組反應也是嚇嚇叫煞車可以說是隨傳隨到阿...
但還是沒有雙子星輻射隨便按就鎖死(我想這也是車主用沒改油管的原因吧)
一般來講勁戰只要原廠碟220上對四就非常夠用了...給你參考看看!!!
The Power of Dreams
試過朋友的勁戰+b牌對四+金屬油管
  時速20壓下去  後輪都飛起來
    嚇死我了
muller 2007-6-10 18:10 只看這個作者
耶~~終於入手Brembo 單插銷 對四了!!
有個小問題想請教各位前輩!!
就是 "插銷" 要如何拆下來呢??
我想更換新的來令片, 但是自己研究老半天!!
沒辦法將插銷拆解下來!!
所以想請教有經驗的前輩們!!
騎車在山道裡~
muller 2007-6-10 18:22 只看這個作者
真是抱歉!!
沒先去爬文就發言!! 對不起大家!!

馬上去爬文後~就有資料了!!
原來用榔頭敲幾下後,插銷就乖乖的下來了!!
騎車在山道裡~
大家強化煞車前
我自己 強烈推薦 先換 好一點的胎
特別是 D305F 一般騎好還 稍微凶一點
胎抓不住.....
新勁戰 碟盤+卡鉗 比原本的勁戰 好很多嚕~
當然對四 是個很好選擇(來令片 多到跟山一樣:新勁戰改brembo對四卡鉗625 )
龜爬界機車組第一把交椅