SUZUKI XZR 125實車照~

来源: 心得 dolphin_windfox 2007-5-21 18:54 只看這個作者 |閱讀模式
40 26094
SUZUKI 把XR改款成XZR,依樣搭配汰舊換新活動~今日看見實車特地拍了照片~

感謝台中稚X車行提供車輛,他們部落格有更詳細的照片還有詳細的配備和價格,有想買車的可以去看看~

跟大家分享一下圖片~(圖中為XZR 125 鼓剎款,碟煞款和100C.C那台基本上長的一樣,配備上小不同)

(坐墊用雙材質,感覺很高級~後扶手變得很"衝"~車頭有點像ADDRESS)

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-21 19:13 編輯 ]

SUZUKI XZR 125實車照~6377

SUZUKI XZR 125實車照~7130

SUZUKI XZR 125實車照~5335
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒜頭 + 1 有圖有真相
huckebein + 1 有圖有真相....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛車小白即將屆滿3歲囉~

網友回覆40

跳到指定樓層
大大車身蠻漂亮的唷!
還有我覺得這台車比較適合給騎車比較穩得人
不適合騎車瘋瘋得人,所以
不太適合我
話說儀表換了....感覺上還是XR的儀表來得簡單有力

後扶把不知道有沒有改過以往拉起來脆弱不堪的感覺...,不然每次都不敢拉扶把SUZUKI XZR 125實車照~4348

回覆 #1 dolphin_windfox 的文章

不知道龍頭殼+燈罩可不可以直上在XRV上....我覺得還不錯看SUZUKI XZR 125實車照~8753
耐熱效果不知道有沒有比XR好?
還有就是防燙蓋好像比較有角度?跟XRV比的話比較有角度感
我很好奇尾燈XD...不知道大大有拍它尾燈嗎?
另外除了外觀外其他的跟XR都一樣的嗎?
看起來還不錯

不過顏色好像有點少

還是比較喜歡藍色的說
-xu 2007-5-21 20:03 只看這個作者
好像有藍色的吧......
看前面感覺很有型
可是一看到側面就.....SUZUKI XZR 125實車照~412
不過台鈴還是有用心啦SUZUKI XZR 125實車照~2049
Leslie 2007-5-22 23:42 只看這個作者
實車今晚我也看到了,整體比上一代好看多一點!
尤其是龍頭...不再是小車身配一個大頭了啊~~~
PS.大燈和Address用的是同一個!!!
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
ggyy125 2007-5-23 00:19 只看這個作者

回覆 #9 Leslie 的文章

改成小盤燈?
這樣對很多人來說應該很失望
tony 2007-5-23 01:08 只看這個作者
排氣管也很正點~~~

有大將的風範