如何辦別輪胎是 日版 泰版 台灣版??

来源: ROZ 2007-5-15 02:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 3907
小弟想換輪胎BT39ss聽同學他換一條台幣1100元
我到我買車的車行他講普利司通有分日版  泰版  台灣版
日版的售價不可能那低,來請教各位前輩如何辦別輪胎是 日版  泰版  台灣版?

[ 本文最後由 ROZ 於 2007-5-15 02:15 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
我的BT39 SS ycx 3.50-10 輪胎上寫Made in Japan,換好$900,其餘的地方我不會分辨。
傑米 2007-5-15 03:09 只看這個作者
大多數都有在輪胎上註明產地吧

話說回來

是你買車的車行在亂說話吧

一般10吋BT39ss換到好都差不多1100啊.....

開始可以想像出車行改天說你的是泰國次級品...要你換他所謂純正日本貨的鼻涕三九

回覆 #1 ROZ 的文章

我的BT39夏季胎換1050
是Made in Japen的
而且這顆胎除非是遇到黑店不然應該都在1000~1200這價格間吧~
STi588 2007-5-15 10:08 只看這個作者
原文由 ROZ 於 2007-5-15 02:13 發表
小弟想換輪胎BT39ss聽同學他換一條台幣1100元
我到我買車的車行他講普利司通有分日版  泰版  台灣版
日版的售價不可能那低,來請教各位前輩如何辦別輪胎是 日版  泰版  台灣版?

那你不會問他要如何分辨,普利司通有分日版  泰版  台灣版(指BT39ss)
目前普利司通機車胎都是日製的!
目前機車胎都還沒有大陸製的貨泰國製的!
所以你請放心吧

補充一下我說的是普利司通的輪胎而已!

[ 本文最後由 a0919790062 於 2007-5-16 01:51 編輯 ]
sam1110 2007-5-15 13:43 只看這個作者
BT39ss有分哪裡做的嗎?

好像沒有吧...應該都日本做的吧...

我換90/90-10的BT39ss 換到好$900

另外機車輪胎有泰國做的啊~現在新的TT91就是~
DUNLOP現在只有汽車胎會有日本製的
機車胎都是泰國製了Orz
至於bt39ss
我還沒見過泰製的
而且最近掉價掉很大
從1300>1500>1300又掉到1100還有1050的
只能說...手工越來越不值錢了
真是競爭的輪胎市場啊
有的車行老闆真的是不了還裝行
就曾經遇過一位指著我的tt91說
"你這是普通胎拉,嘸正新a好!"
看著他店內放的全是正新c系列

回覆 #8 wuing945 的文章

DUNLOP現在只有汽車胎會有日本製的
機車胎都是泰國製了Orz

這句話不一定唷...機車胎還是有日本製的唷...如12吋的TT92..