日本買安全帽 -- 東京上野

来源: 其他 singer 2007-1-16 03:35 只看這個作者 |閱讀模式
48 48746
本次跟各位介紹的重點.....
是神秘的行李箱....

看到這個牌子....samsonite...
這個世界知名的品牌,就是品質的保證啊...
日本買安全帽 -- 東京上野4940

看到這張行李單,9/15送到台北中正機場的.....
日本買安全帽 -- 東京上野6857

這個行李箱,到底在屌什麼呢?
難道是這個通過美國機場安檢認證的密碼鎖嗎?
不是的...
日本買安全帽 -- 東京上野2924

而是行李箱裡面的東西....
這一團團的亂七八糟的東西是啥呢?
日本買安全帽 -- 東京上野320

把"雜草" 撥開之後...
真面目就出現了.....噹噹....
愛車人的必備聖品...安全帽...
日本買安全帽 -- 東京上野5660

singer這次趁著去日本出差的機會...
到東京上野有名的機車街搬了這些東西回來.....
日本買安全帽 -- 東京上野8125

某站務的SHOEI X-9 QD
日本買安全帽 -- 東京上野2233

某車友的ARAI RR4, L
日本買安全帽 -- 東京上野8651

聽說這兩頂是情侶帽...
站上某對情侶檔的帽子...
前面是RX7-RR4, L,後面是SZ-RAM3, M
日本買安全帽 -- 東京上野1797

看,有流星... (冷)日本買安全帽 -- 東京上野2295
日本買安全帽 -- 東京上野4044

價格部分....

ARAI SZ-RAM3 是28500日幣,  合台幣約7840
SHOEI X-9 QD 是29500日幣, 合台幣是8120左右
日本買安全帽 -- 東京上野3013

ARAI SNC RX7-RR4是37000日幣, 合台幣約10200
日本買安全帽 -- 東京上野4865

有機會去日本的話...
千萬不要忘記買一頂帽子回來喔

比台灣便宜多了...
(一頂可以省到兩千塊台幣喔...)

[ 本文最後由 singer 於 2007-1-16 03:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kingwu220 + 5 原創內容,圖文並茂,讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆48

跳到指定樓層
singer 2007-1-16 03:55 只看這個作者
順便貼上店家的網址
http://www.rabee.co.jp/

這間店的價格很實在
上野機車街逛一圈..它的價格幾乎是最低的了..
(附近的光輪CORIN...千萬不要去..價格差很多)

東京上野車站 不忍剪票口出口 徒步約五分鐘就看到了...

下次再跟各位分享更多日本買機車用品的經驗.... 日本買安全帽 -- 東京上野5783

對了...
最重要的一點是...講英文也會通喔...

很多外國人也會在這間店買...

[ 本文最後由 singer 於 2007-1-16 03:56 編輯 ]

日本買安全帽 -- 東京上野5498
下次要去可不可以先通知一下...日本買安全帽 -- 東京上野7023

我要先在你的行李箱占個位置擺我的X-11.....日本買安全帽 -- 東京上野5800
STi588 2007-1-16 14:15 只看這個作者
我也是來不及說日本買安全帽 -- 東京上野519

所以就去皇欣買X-11日本買安全帽 -- 東京上野2452
tab0780 2007-1-16 18:59 只看這個作者
看了心花怒放...還不錯看呢

等有錢一點在買好了日本買安全帽 -- 東京上野9667
我也想買說~"~

可是買了會被我媽罵死吧= =a
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
ncr 2007-1-19 14:28 只看這個作者
看起來還有空位,下次幫我帶個牛丼回來!!!
嗯!
所以說
我可以先抽號碼牌等叫號嗎?日本買安全帽 -- 東京上野5715
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
fsds 2007-1-21 01:36 只看這個作者
SZ-RAM3很漂亮.可是應該不便宜.還是買zs-666來戴
wade 2007-1-22 06:08 只看這個作者
請問除了安全帽外
其他部品(皮衣,手套,靴子..)
價錢跟台灣比較起來會差很多嗎?