請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題

来源: 電系 alobar 2007-5-4 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 3440
小弟在板上爬文許久
看見有許多位大大的GSR
有外加燈系的東西
例如 第二煞車燈 小燈 氣孔登 車底燈 強光線組+高瓦數燈泡
HID 光圈 等等的...

小弟想請問各位大大
你們裝了那些燈後
你們的愛車都沒有異常嗎?
如儀表故障等等

小弟之前有外接兩個T10的LED(白光)改在前方向燈那邊
兩個小燈是從定位燈的那個迴路再多接一個迴路出來的
後來因為儀表故障 所以就又改回原廠了
改回原廠後 儀表又回復了

小弟的疑問是 各位改燈系的大大
是什麼時候出廠的車?
還有請教大大們的燈系接法請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題9149

因為小弟在板上看見許多改燈系的GSR都是藍燈
應該為06年出廠的車 好像改了都沒有問題

PS:小弟騎的GSR是07年3月底簽的車
麻煩板上的車友們回答小弟的疑惑請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題1895

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-5 15:13 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
..s 2007-5-5 00:48 只看這個作者
我有裝定位登 XX者
可以把"鯊魚眼"亮出來
打方向燈不閉關掉定位登的那一種(另一邊會熄滅)
可以切換閃爍功能
也可以關掉
目前是沒什麼問題啦
當初也是怕有問題~"~
因為老闆沒動過這台..
拆個盾牌還把我的導流版那邊拆掉
說是一體的
ORZ..
反正給別的車行或是精品店那些裝東西..
要拿保固卡..
車子有壞掉 也多個保障
alobar 2007-5-5 14:25 只看這個作者

回覆 #2 ..s 的文章

想請問大大的GSR是幾年幾月的出廠的?
你的外加的小燈裝多久了?
^~^
我自己亂搞的第二煞車燈,飾板燈,側燈,駐車燈和其他東西,
有些從去年用到現在都沒有異狀...
我是預購第一批的車..
alobar 2007-5-5 15:39 只看這個作者

回覆 #4 Atheist 的文章

用那麼久了 都沒事真好
樓主小弟我 才裝了大約一個星期就出事了!
請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題2774
小弟感覺好像07年的車改了比較會出事的樣子
不知道在06年與07年之間的GSR電系有沒有差別

請問那些亂搞的燈的電是從哪裡接出來的呢?
是直接吃電瓶的電還是從定位燈的那邊多接出來的
夜仔 2007-5-5 17:28 只看這個作者
我的車是07年頭的藍燈~
最近裝了LED軟管車底燈~
是請車行裝的~
目前沒什麼問題~^^~

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

回覆 #5 alobar 的文章

我想06和07的應該不會有差別吧?_?
我都是從方向燈,小燈,煞車燈的各線組接線~~
alobar 2007-5-5 21:05 只看這個作者
難道...
小弟我牽到車王了!!
請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題8781
不過我不會放棄的
找個時間再試試看好了
請問騎GSR的大大們 外加燈系的問題5714
gtr23 2007-5-5 21:26 只看這個作者
小弟晚上常騎小路~~所以加了爆閃燈~~還有改裝了金黃色大燈~~
車子騎起來其實感覺不出有什麼問題~~只是車子的轉速好像沒以前高!!<感覺>