[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)

来源: giantr800 2007-4-28 23:37 只看這個作者 |閱讀模式
18 6696
哈哈哈哈哈~~大家笑笑!!!

以下為轉寄信件,跟我無關! 哈!

台大理髮部分左邊跟右邊左邊是女子美容院右邊是男子理髮部。
我早上大約十點半到裡面都是人。
我進去的時候還很害怕,因為上面寫女子部,不知道可不可以燙頭髮?!
我去問然後裡面的阿姨統統都說可以所以就坐下來了。
然後阿姨就問我要燙甚麼樣子我說要捲捲的獅子頭可是我也不太會講。
之後阿姨說要拿髮型書給我看!!
髮型書!有沒有這麼酷!!髮型書耶!!!台大理髮部竟然有髮型書!!!!
太嗨了!當然好阿!我太期待了!酷!!!
然後阿姨拿了一本剪貼簿給我.........[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)1342
但是暴點不是剪貼簿…
暴點是阿姨翻開來的那一頁
裡面是東東成成還有微笑男孩林志穎!!!!!不知道東東是誰嗎不知道成成是誰嗎
無所謂反正就是中分中分中分中分中分中分!有沒有這麼酷!
然後就開始亂翻還真是相當酷炫的髮型書一大堆過氣帥哥
約莫五到十年前的報紙照片據說裡面還有瀧澤秀名想必阿姨們都很愛這一本!
好了那個剪貼簿根本沒有用
我就說我要貝多芬那種阿姨他知道了!
然後阿姨問我要用多少錢的藥水我跟他說最便宜的然後他幫我上捲
上到一半時,阿姨說我的頭髮不容易捲要不要用好一點的這樣可以比較快!
想說我現在準研究生了,當然好阿!

然後中略結果我十一點進去兩點出來
變成了歐巴桑中的歐巴桑我要變成貝多芬不是歐巴桑阿!
所以昨天回家洗澡我就很用力的洗頭然後今天早上起床我變成花椰菜超人了!
看來接下來又要變成榜頭巾的偏激癡肥禿頭了…
看完之後,請看實體照片…我的媽呀台大毀容院……

網友評論:

Zenta:陳菊女士耶~
one0603:要是我的頭變這樣我想自殺
desirecity:市長您還是好好待在高雄吧不用特地上來電頭髮...噗
smallkn:太太您要賣菜是吧?
xil:我笑的肚子超痛的!!!!!!!!!!!!
a19880831:推樓上
wandeson:我只能說您真勇氣可嘉啊~
rocwwf:挖~陳~菊~阿
awpak7476:我誠摯的建議你去理光頭吧...
windkidll:好笑深夜裡不宜觀看
desirecity不是張爸...@@"
a43149:肚子好痛
a43149:可是我覺得燙過比較好看原來的太宅了...
bluehttp:是貝多芬沒錯阿......
dddthe:笑到不行了
stan26:陳菊+花媽
jash80s:良心建議~~把你的頭砍掉重練
sf7877:超好笑!!!!!!
cjchiu:良心建議~~把你的頭砍掉重練
hawaii8888:笑死我~剃光頭吧!
fracs:傳說中的許耗哥
AlphaA7M2:市長好~
x0928669551:普烏他媽
abda:市長好~
eatrol:累了嗎...燙個頭好嗎??...........台大誤我頭一生...
pase139:連東東是誰都不知道?就是那個常常被打的企鵝啊
bluemoony:一下班就笑死!!!!
ANDY2006:好像陳揮文喔
OrangeBear:先生~~你那頂假髮多少錢??
za969:我發現幫你拍照的是正妹唷
timyau:有像貝多芬啊~
ydydydyd:比原本好看...但是還是砍掉重練吧!
qbearer:真得太爆笑了啦!
zane21:超好笑
safirokimo:市長~不要跑去台北啦!
houng:這種犧牲小我的精神太偉大了。
evisu0915:cute
Nixi:怎麼會有人敢去學校設的理容院...笑翻了!!!
kim:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[ 本文最後由 giantr800 於 2007-4-28 23:39 編輯 ]

[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)8440
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
10120121 + 1 太微妙了!!!!
甲蟲王 + 1 台大毀容院...XD
kv5688 + 3 好梗~~~~~噗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)

網友回覆18

跳到指定樓層
靠北........幹.......什麼弄這東西拉[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)7329

像謀殺阿[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)2308

快笑死我了[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)8271

---------------------------------------
被扣分了
不過我還是不會改[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)2400

以上是壞榜樣
好小孩不要學喔[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)7596

[ 本文最後由 天才小新 於 2007-4-29 05:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
stevenchen -5 再好笑也要注意措辭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

ARRK 2007-4-29 00:16 只看這個作者
哇哈哈[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)6814 這個有笑點啦
我真的笑了[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)6993
...

...這個這麼酷...

如果再來個改變前...改變後...

豈不是笑到翻...[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)1664
ockmno 2007-4-29 19:09 只看這個作者
這這這...你的頭....爆笑也....怎麼會搞成這樣....建議砍掉從練..[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)9440
蠻搞笑的

先彈奏一首田園交響曲吧[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)3798

[ 本文最後由 pisces76 於 2007-4-29 20:41 編輯 ]
建議您去洗技能吧...[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)5874
不過,笑死我了~[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)1500
這~~太爆笑了拉~~[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)1930
用成這樣~~真有勇氣阿~~
C.M.Y 2010-3-7 01:44 只看這個作者
真的是...

砍掉重練+1..............

砍掉重練再+1...

真的太搞笑了吧[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)4493

不過一開始很仔細的先看完網友評論之後才看到圖片
當下我先囧了一下
接著狂笑啊~[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)1044

半夜看這個害我笑到睡不著了...[貼圖]超爆笑之台大理髮部燙頭髮(轉寄信件)6800