RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]

你好 我也有這種情況 我車子是8月8號牽的 約在兩個禮拜後有這問題 我上禮拜有去原本買車的店家換了 因為是保固內 所以不用$$ 他是換了新的墊片 之後就很輕鬆彈上了 沒啥問題 你買車的電家如果也是光陽經銷商之一的話 可以去請他調零件來換

回覆 #12 kou1212 的文章

回覆 #14 boro0952  的文章

不過省力中柱
不過就是踩的那個比較長而已(感覺= =
那個長短為什麼會影響到傾角??
原文由 kenhirai 於 2008-9-8 00:15 發表
你好 我也有這種情況 我車子是8月8號牽的 約在兩個禮拜後有這問題 我上禮拜有去原本買車的店家換了 因為是保固內 所以不用$$ 他是換了新的墊片 之後就很輕鬆彈上了 沒啥問題 你買車的電家如果也是光陽經銷商之一的話 可以去請他調零件來換

我買車第二天就發現這問題.第一當然是去找買車店家

我跟店家訴說這情況時.店家說這是正常的(聽龜在哮唷= =)幫我上個油後

還是不行又說可能是中駐鎖太緊.又幫我用鬆一點.還是不行

我說不能跟光陽反應一下嘛! 新車就這種品質唷!ˋˊ店家回我沒有辦法反應耶

店家又說如我我堅持送修要留車三天.什麼三天!

店家又說不然你自己送去服務站比較快.我說好吧!只能靠自己了ˋˊ(心裡一肚子大便)

我又問服務站在那? 板橋雙十路上(買車維修手冊有地址)

第一次去服務站它就是給我上點油.跟我說你的車修好了(留車一天)

結果過二天一樣情形又發生了!

第二次又再去服務站(這次我是極為不悅了)服務站的人又說要留車才能處理

一樣留車一整天早上九點去下午四點牽車(要是次次都為這種小問題來來回回跑不是很累嗎ˋˊ)

第二次直接幫我換新的中駐.很瞎的是新的中駐用五天同樣情形又發生了!

買這台新車我卻天天忍受這種悶氣(都要用手去收中駐)

送保固這我都曉得問題是不能一次找出問題一次搞定

我也是要上班怎可能三天兩頭為這件事奔波哩!

慎選店家買車應該也是要注意的.你買車的店家服務還有盡責

比起來我買這間只能說沒有誠意啦= =
因為分享~
      世界變的更精采!
gx025 2008-9-8 01:08 只看這個作者
大大買的SE30BB怎麼會是7月的阿????

我八月初定的SE30BB出場是8月的捏....

難道SE30BB在七月就有出了?

至於大大說的中柱問題我的SE30BB都沒有一切都是正常的狀態

我是辦新車所以比較沒有試乘車的問題

大大可否說一下是買什麼車

預購車? 最先去預購等的車

領牌車? 領好牌的過戶車

試乘車? RACING試乘會掛牌過戶的車上面還貼有試乘車<有看到服務站有擺有掛大牌的唷!>

新車? 就是出場未領牌保強制險的車
原文由 gx025 於 2008-9-8 01:08 發表
大大買的SE30BB怎麼會是7月的阿????

我八月初定的SE30BB出場是8月的捏....

難道SE30BB在七月就有出了?

至於大大說的中柱問題我的SE30BB都沒有一切都是正常的狀態

我是辦新車所以比較沒有試乘車的問題

大大可否說一下是買什麼車

預購車? 最先去預購等的車

領牌車? 領好牌的過戶車

試乘車? RACING試乘會掛牌過戶的車上面還貼有試乘車<有看到服務站有擺有掛大牌的唷!>

新車? 就是出場未領牌保強制險的車

我也是買新車= =

六月二十五日預購的RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]2517 (說到預購也是一肚子大便.等超久)
因為分享~
      世界變的更精采!
剛剛去看了一下我的中駐~
目前正常~!!

7月份的SE30BB 有~~
但是少量....好像7月底的時候,就有少輛發車了~~

回覆 #23 sen88899 的文章

嘖嘖  賣車的店家服務不是很好呢

都已經上過油跟換新的中柱了

還是彈不上來???

那的確蠻奇怪的= =...

能整輛車換掉嗎XDXD
去光陽服務站我絕的也!態度也不會很好!去過2家!第一句話!一定是說那是正常的!~怪了我朋友的g5輪框騎的時後歪歪的!也說正常!~雖然我的是g5!不過中柱!不上油的話~遇到坑洞~也是會吱吱叫!
gx025 2008-9-8 07:56 只看這個作者
原文由 sen88899 於 2008-9-8 01:13 發表

我也是買新車= =

六月二十五日預購的RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]7672 (說到預購也是一肚子大便.等超久)

可能是預購車在趕拼裝時沒有拼裝好

找個比較有空的時間去服務站

請服務站的師傅幫你把中柱整個拆下來看看有沒有歪掉或異常

然後跟她們反應一下在換一根新的中柱

然後在要裝新中柱時在全部鎖點的地方上點油

這樣因該可以找到問題

在不行的話就中柱的那個吊架檢查有沒有歪掉

如果還是沒有就換一根新的彈簧在彈簧上噴點油

如果再有問題就真的很誇張了

在保固期內有問題就竟量反應過保固的時候那可是要自己自掏腰包來處理了捏....

[ 本文最後由 gx025 於 2008-9-8 07:57 編輯 ]
我之前也是有這種情況
剛剛我把中駐全差下來再裝回去用好久喔
光彈簧用了快1個小時
後來都鎖進去了,痾~變的更難彈上去(卡卡的)
後來才發現螺絲太緊的
所以你可放鬆一點點,可是不能太鬆不然在立車的時候螺絲會動
鬆緊要恰到好處
放鬆之後 動看看中駐的螺絲會跟著動嗎
如果螺絲跟著動,還是有你說的那種情況  
我就沒辦法回達囉