新勁戰土炮後排骨蓋

回覆 #11 ted02040 的文章

藍寶洗衣精....

纏電火步為了增強它的耐熱性....韌性也同時兼顧....

而且塞的比較緊......
It's fortune to be Ur lover
呃…先給樓主的創意推一下

不過我有個疑問

排骨蓋是不是需要把排氣管改翹管才看得到呢?

不然原廠好像是剛好遮住的樣子

目前的翹管大都把排氣排得很高

真是不尊重後人的感受啊

新勁戰土炮後排骨蓋123

回覆 #10 JIMSRXDX 的文章

說者無心,聽者有意

請不要自己對號入座"丟錢的"新勁戰土炮後排骨蓋245

要說諷刺怎不說你的回覆也很歧視樓主的作品?

刮別人鬍子之前自己先刮乾淨,比較好唷新勁戰土炮後排骨蓋4387
感覺好像蠻簡單的.如要想要些樣子.買一張貼紙貼上去也應ok.
很有創意哦.
原文由 squall_z3 於 2008-9-1 09:10 發表
呃…先給樓主的創意推一下

不過我有個疑問

排骨蓋是不是需要把排氣管改翹管才看得到呢?

不然原廠好像是剛好遮住的樣子

目前的翹管大都把排氣排得很高

真是不尊重後人的感受啊

新勁戰土炮後排骨蓋1857

恩阿~排氣管我是不喜歡噴到人.....自己也不喜歡新勁戰土炮後排骨蓋660

雖然排氣管會擋到......側掛就看的到拉XD

原文由 eric19850629 於 2008-9-1 12:52 發表
說者無心,聽者有意

請不要自己對號入座"丟錢的"新勁戰土炮後排骨蓋6522

要說諷刺怎不說你的回覆也很歧視樓主的作品?

刮別人鬍子之前自己先刮乾淨,比較好唷新勁戰土炮後排骨蓋8474

DIY的東西本來就是要看技術好壞拉!

他這樣也是正常的!

話說~最近才開始自己DIY阿!....

最近~又要DIY日系白鐵手扶了新勁戰土炮後排骨蓋8192
原文由 7892864 於 2008-9-1 13:13 發表
感覺好像蠻簡單的.如要想要些樣子.買一張貼紙貼上去也應ok.
很有創意哦.

恩亨.....

我原本要貼SHELL的~買書送的貼紙....

但還是拋光好~有反射又美觀!新勁戰土炮後排骨蓋5093
Rever 2008-10-14 18:01 只看這個作者
呃..雖然大大這樣省了不少錢
外觀還可以再加強點
下次來個自己CNC的軸心蓋吧新勁戰土炮後排骨蓋5076

土砲萬歲!!
看了看~
感覺有點粗糙.....
應該可以貼個貼紙~什麼之類的
mrck 2008-12-18 15:14 只看這個作者
我也想了好久
感謝提供方法
潛水很久的第一篇文章就獻給你了新勁戰土炮後排骨蓋8270
美觀的最容易方式就是去拍賣汽車零件有賣鋁圈蓋貼紙
貼上後就ok了^^
這幾天完工再po圖片給大家參考新勁戰土炮後排骨蓋2473
其實做這個~

主要是美觀成分居多新勁戰土炮後排骨蓋6691

======================
沒改管看不到~

小弟沒啥壓車

所以~.......就裝著好了!新勁戰土炮後排骨蓋2395
gjgkqq 2008-12-21 11:06 只看這個作者
光陽有賣..1個好像80元...
如果你不建議裝光陽的話...新勁戰土炮後排骨蓋1697
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!