燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照

a99699 2008-7-12 13:57 只看這個作者

回覆 #18 pudding 的文章

之前是110/60/12嗎?!

所以才會歪框唷!!
彎道  我壓車壓到想大號!!

大大能否告知新款避震是幾mm燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照1871
小弟快受不了07年軟軟避震
哇阿~~!!
前面改成單二了.............燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照1886
這次大盾圖覺得還ok
煞車拉桿也換成銀色......

回覆 #21 a99699 的文章

話說有版友上了110/70還是照歪

有些人像我換了之後就沒歪了

我的車目前後輪110/70-12 B03

前輪原廠110/60-12 6029(想換華豐 1107全熱融 110/60-12)

我想請大大幫我比較一下新舊款特仕的中柱高度耶

我後輪上了b03後,中柱在不平的地方就等於無效化了燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照8088

想說中柱也來換一換

至於後避震~~當然希望想直上嚕~~哈哈哈燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照311

至於前叉總程長度有差嗎??還是跟舊款一樣呢??
小薛 2008-7-12 14:06 只看這個作者

回覆 #1 pudding 的文章

大大你有問是化油還是噴射的嗎
也謝謝大大分享這些圖片
但比較重要的是 那台是不是化油的押
(沒看到排氣管前面有跟管子~~眼力不好吧 猜他是化油的)
寒屏 2008-7-12 14:09 只看這個作者
這是不是原來的12"框..CASE一樣...只是輪胎換110/70-12的g5??
最愛裴勇俊!!

回覆 #27 寒屏 的文章

CASE看起來有修改過

輪胎空間比我的大

至於框我看來看去應該就是原來的三爪框沒改吧
小建 2008-7-12 14:16 只看這個作者
這台是G5 125陶碟版改版的吧?
他也不是金屬油管~那這麼說
10吋 125就停產了吼?

回覆 #25 gtm310050 的文章

那換110/70/12的那位版友還歪框的話想必是應該愈到超大的坑洞吧~~~
抱歉阿...由於店裡現在沒有舊款特是版的車所以沒辦法幫你比較