Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

回覆 #501 chuangdog 的文章

雙碟69k會不會太便宜了..
搞不好是試乘車..
原文由 dodiddone 於 2008-8-12 00:20 發表

幾乎所有廠牌都會速度表灌水吧
racing不是叫雷霆嗎?別名叫戰鷹?第一次聽過,QQ
不過我比較喜歡新鵝的儀表板設計,簡單大方,光陽的真的有點像玩具+1

嗯! 我有同感, 如果儀表板設計簡單大方, 辨識方便, 真的會令人感到高質感.Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  9863
原文由 xyz74510 於 2008-8-13 08:55 發表
搞不好是試乘車..

跟他們簽保證, 否則他們是詐欺! 要賠償!
不過$69000雙碟會不會貴了些!
那噴射是否就要八萬呢?
原文由 xyz74510 於 2008-8-13 08:55 發表
搞不好是試乘車..

6萬9千元和sym 150 zr相同的價格,

同樣是雙碟, 就看看大家喜歡那家的產品

至於便宜或貴?  這是M型社會的價值觀

就讓消費者自己去裁量吧:)

回覆 #505 Charles 的文章

我在樹林問到150雙碟的價錢還要76K..
所以跟69K差7K...有點嚇到!
噴射150雙碟應該會破80K~~

回覆 #497 dodiddone 的文章

64K是125的吧
我是7月底牽的.64K
沒拿精品
含失竊辦到好
原文由 naposin123 於 2008-8-13 09:57 發表

6萬9千元和sym 150 zr相同的價格,

同樣是雙碟, 就看看大家喜歡那家的產品

至於便宜或貴?  這是M型社會的價值觀

就讓消費者自己去裁量吧:)

和sym 150 zr 6萬9千元相同的價格,

果然是效率市場, 有競爭才有進步阿!Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5651
原文由 xyz74510 於 2008-8-13 10:21 發表
我在樹林問到150雙碟的價錢還要76K..
所以跟69K差7K...有點嚇到!
噴射150雙碟應該會破80K~~

所以說噴射150雙碟如果應該會破80K, 那麼倒要看一看市場接受度囉!
那麼明年的化油版150雙碟不知道是否還能繼續販賣呢?
化油版只出到今年
明年起全面噴射化
只能說想買化油版的車的人
就要趁現在
原文由 johnuahuang 於 2008-8-13 11:32 發表
64K是125的吧
我是7月底牽的.64K
沒拿精品
含失竊辦到好

64k 是125的版本沒錯
老闆說,150的話再加2.5k
不過我覺得買150CP值比較高,150的加速感很讓人滿意Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5952