勁風光直上GTR原廠管!

来源: 外觀 sss741113 2008-6-24 04:00 只看這個作者 |閱讀模式
18 6883
想必各位都知道 , 勁風光車系的改裝管
品牌 . 樣式都比不上熱門車系有那麼多的選擇
而且 重要的一點
改裝管大都不對應原廠土除的接點!
依循小弟低調的原則勁風光直上GTR原廠管!9018
選擇了外型 聲音 效果都不錯的GTR原廠管
直上之後
整個質感比勁風光的原廠形式提升許多!勁風光直上GTR原廠管!7511
請大家看看吧!

勁風光直上GTR原廠管!644

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 #1 sss741113 的文章

完成度真高!  不過本來鎖在排骨上的鎖點怎麼處理我比較好奇?
我也想知道這個問題= =

不過真的好看多了!!
真不賴 GTR管子 給您風光裝上去

感覺好看多了耶

真不賴 我也跟樓上一樣好奇鎖點是怎樣解決的呢?
1018 2008-6-24 13:12 只看這個作者
好看了許多!!!
不知道大大裝了GTR的原場館,
效果如何@@?
你是故意選在勁風光旁邊停下來比較嗎勁風光直上GTR原廠管!2059
很好看,不錯唷
真的是很厲害
指示是很好奇如何直上
希望大大可以分享如何直上嗎
保瑞 2008-6-24 19:17 只看這個作者
看起來改的不錯看 看起來尾燈有改led led是用哪款的?

回覆 #1 sss741113 的文章

其實只是把要鎖排骨上的鎖點鋸掉而已!
其他鎖點都相同
然後用砂輪機?<--(不太瞭解工具正確名稱)勁風光直上GTR原廠管!8882  慢慢修
我去弄的車行工還不錯細
不仔細看
還真不容易發現

LED尾燈是用勁戰的
裝上去之後 辨識度很優喔!勁風光直上GTR原廠管!4182
kazim 2008-6-24 22:41 只看這個作者

回覆 #9 sss741113 的文章

原來要鋸鎖點......勁風光直上GTR原廠管!7836
可以不鋸嗎???