12吋前輪輪胎選購問題

我覺得bt601放前胎真的很好用....我用過b03感覺不是我想要的那種.....而且放前面耐磨度的問題我就沒考慮了....601裝了約一萬還磨不完....我也是騎天鵝的說^^...12吋前輪輪胎選購問題5204 .
前面的耐磨度都不是問題
抓的牢最重要12吋前輪輪胎選購問題2517
不過601如果放後面的話,耐磨度就.............12吋前輪輪胎選購問題7052
我也推  bt601,抓地力好價格

也在可以接受範圍,不過放後

輪,要有燒錢的準備。
後輪BT30不錯...目前是用ML50 130-70也很滿意...
另外,前100後130習慣後跑起來靈活度大增12吋前輪輪胎選購問題4491
rossi 2007-5-10 21:23 只看這個作者
我前B03--110/70/12後ML50--120/70/12
SHO 2007-5-11 00:21 只看這個作者

回覆 #15 dayanhyk 的文章

個人認為用BT30不如用SS-530R

雖然比BT-30貴 但比BT30耐摩

抓地力還勝過BT30  整體評分高出BT30太多了
前輪現在有辦法趕快去搞一顆BT601吧

抓地力沒話說,耐磨度應該在12000~15000左右 導向性也非常的不錯

不過目前日本普立司通已經不再進601給台灣~~預計08年才會到貨

還有一款SAVA的MC31前輪胎文跟601很類似~~應該效果差不多~預計可以頂替601放前輪

不過還沒到貨~~今年內應該就會出了~~

後輪滿推薦TT91 120/70-12 跟 130/70-12都有~~耐磨度我覺得每個人不同~~我自己身邊的朋友都

幾乎可以用8000~10000 左右~~BT30滿不耐用抓地力也不是很好(乾地)推測可能胎文太多~~接觸面積過小...

朋友用幾乎都是中間先磨平完全不能用..大多都用5000就KO~~現在朋友幾乎都用TT91 跟BT601

TT91並沒有許多人說的不耐用泰制不好用之說...其實這條胎我覺得滿適合假日會跑山路平常市區通勤用...

耐磨度還可以接受抓地力相當不錯~~雨天也不會說到恐怖....
大家都推前輪裝BT601,
但是台灣缺胎缺的嚴重啊12吋前輪輪胎選購問題952
有再賣的都哄抬價錢,
目前看過最低的賣1500元,
最貴的賣到2100元,
還不含裝12吋前輪輪胎選購問題9499
所以不知道還有其他胎可以取代前輪BT601嗎?
STi588 2007-5-15 10:10 只看這個作者
原文由 dexterwong 於 2007-5-14 23:53 發表
大家都推前輪裝BT601,
但是台灣缺胎缺的嚴重啊12吋前輪輪胎選購問題7756
有再賣的都哄抬價錢,
目前看過最低的賣1500元,
最貴的賣到2100元,
還不含裝12吋前輪輪胎選購問題1982
所以不知道還有其他胎可以取代前輪BT601嗎?

TT92GP 100/90-12、MBR750 100/90-12