◎火星塞燃燒狀況 各種顏色參考~

来源: swordfish777 2008-6-1 01:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 50181
朋友在網路上發現這個網頁~

這可以提共車友 在調整混合比的時候
可以參考的文件圖片~
有放大圖可以看~
也有簡單的英文~
應該對車友 有所幫助 所以 就貼上來了~

http://www.dansmc.com/Spark_Plugs/Spark_Plugs_catalog.html

實在想不出來要放哪一區~

所以就先貼到這邊嚕~
如果不適合這邊
請管理員幫忙換區 ~

感激不盡~
謝謝~

[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-6-1 08:15 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +22 紅利點數 +20 收起 理由
casio301314 + 20 + 20 協助維持改裝版版面(一月份) ...
Hal + 1 精品文章
kevinyaoxxx + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22 紅利點數 +20

網友回覆32

跳到指定樓層
mahers 2008-6-1 02:21 只看這個作者
那像我這樣的,該怎麼算
看不出來符合哪一個[img]http://forum.jorsindo.com/images/smilies/◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~5823[/img]

◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~4076

回覆 #2 mahers 的文章

18號    真的比對不清楚
但是比較接近18號   
不對照的話   我的分析是 OK啦
照片不是很清楚        上次自己調整到剛好都紅鶴色呢◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~7085
台東 JS摩托技研
sz 2008-6-1 09:02 只看這個作者

回覆 #2 mahers 的文章

看起來是蠻正常 ◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~9053
旁邊的積碳用銅刷刷一下就可以再裝回去了 ◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~8672

P.S.我覺得比較接近 19 號

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2008-6-1 09:03 編輯 ]
我感覺25~29超帥的勒..!!

不知道是電極太強還是怎樣,怎麼可以腐蝕成這樣,真是利害.

但是我感覺我的是接近3~5那等級,不知道這叫什麼意思??

有沒有人要翻譯一下,他圖片下面寫英文的意思.
原文由 sportsing 於 2008-6-1 14:20 發表
我感覺25~29超帥的勒..!!

不知道是電極太強還是怎樣,怎麼可以腐蝕成這樣,真是利害.

但是我感覺我的是接近3~5那等級,不知道這叫什麼意思??

有沒有人要翻譯一下,他圖片下面寫英文的意思.

good...好
best...佳
The Best...最佳
too cold...太冷
too hot...太熱
kinda hot...有點熱
Hot or Lean...熱或靠近(應該是電極和L鐵吧)
Pre-Ignition Range...提早點火範圍

[ 本文最後由 james100987 於 2008-6-1 14:52 編輯 ]
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
原文由 swordfish777 於 2008-6-1 01:34 發表
朋友在網路上發現這個網頁~

這可以提共車友 在調整混合比的時候
可以參考的文件圖片~
有放大圖可以看~
也有簡單的英文~
應該對車友 有所幫助 所以 就貼上來了~

http://www.dansmc.com/Spark_Plugs/Spark_Plugs_catalog.html

實在想不出來要放哪一區~

所以就先貼到這邊嚕~
如果不適合這邊
請管理員幫忙換區 ~

感激不盡~
謝謝~

我的不知道偏向哪一號...
實在是看不太出來...◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~1553

◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~8880
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
mahers 2008-6-2 02:22 只看這個作者

回覆 #7 james100987 的文章

感覺偏白了,調濃一些  高轉比較容易上去喔◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~1965
sz 2008-6-2 07:05 只看這個作者
原文由 james100987 於 2008-6-1 14:36 發表
Hot or Lean...熱或靠近(應該是電極和L鐵吧)

不對喔
LEAN 是指油氣過稀
RICH 是指油氣過濃

因為要全部翻譯有點...懶(還要解釋很多),各憑本事解讀囉 ◎火星塞燃燒狀況  各種顏色參考~6745
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
coffee1018 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ms06r 2008-6-2 12:38 只看這個作者
我來翻譯一下好了

1.2 油污堵塞

3. 積碳堵塞

4 5.太冷

6 7 8 太冷或混合比過濃,但是還可以接受

9~12 不錯

13 真的不錯

14 完美!

15 16 17 接近完美

18 19 20 不錯

21 有點熱但是還可以

22 23 24 過或混合比過濃,但是還可以

25~29 過熱或接近先燃範圍

作者也提到說裡面 21~24對他而言太熱了

[ 本文最後由 ms06r 於 2008-6-2 12:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
騎豬打網球 + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1