驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進

它的形狀可以讓車主以橫放的方式置入兩頂全罩式安全帽
上國外的鈴木網站上就有圖片了
erichung 2007-12-19 10:57 只看這個作者
驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進2807

這部車若能順利上市

價格壓在十萬元左右

我肯定馬上換車驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進1898

以都會區來說

大小適中

即便跑個長途來說也都夠用

期待台鈴能讓它順利上市

讓愛車人又能多個新選擇
t-max 2007-12-19 12:47 只看這個作者
哇~
上一代的Burgman150就讓我超哈的
如果台鈴能引進Burgman200
就真的是台灣車友之福啊驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進7377
I am B-suit Rider!
kaku 2007-12-19 15:05 只看這個作者
我想台鈴會出一台叫好又叫座的車~應該不會讓我們失望的~
對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!
northish 2007-12-19 16:46 只看這個作者
第一次發聲  潛水太久了
如果這200CC 能在台生產 價格能落在12萬內
我肯定入手
好酷噢 不過個人感覺...
屁屁不怎麼討喜...驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進8837
pvp12321 2007-12-19 20:31 只看這個作者
從前面看它的頭燈很帥

可是..屁股的話 如果有個後扶手的話

應該會更好看吧...個人感覺驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進2083
我怎麼覺得我以前在騎樓有看過很像的車?

也是SUZUKI的喔!不知道是哪一台?驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進7105
看起來還不錯唷~

滿好看的說~

不過那個車廂的設計怪怪的.
呵呵...國產化是奢求,一切都決定在成本及市場反應,想想馬二給YMT揮之不去的慘痛經驗,只不過隨著開放,很多事情好像又可能成真!!而這台車決定賣多少錢又或者經銷商能不能確實做到售後服務,台灣已經習慣很久"氣冷"的車型了!!相對車子越做越複雜,車價勢必往上追高,保養維修成本也增加,台灣消費者會接受嗎?以後也都要噴射化了...呵呵....基本氣冷車價就快不得了了,車商有可能加料不加"太多價"嗎?........只不過這台車若能成真上市且價格合理,相信能夠提昇國內車廠的水準阿!!~