ADDRESS V125G 新車受難記

建議開版大話要說清楚,避免造成誤解,一開頭就是說台鈴的品質有問題,讓人感覺很奇怪?以小弟也是騎AV,騎了快兩年,每天都在台北市區的國家級REALLY路面跑跳ADDRESS V125G 新車受難記5697 ,也不見我歪輪框?
以照片來看,大家都看的出是經過強烈的撞擊所導致,否則不會連空濾都破了...
我不一定準的猜測:
1.有一定程度的時速,應該有超過50以上吧!沒有超過50公里,很難產生這樣的撞擊力。
2.胎壓應該未達原廠設定
3.該電信局鐵蓋高度突出路面超過兩公分

[ 本文最後由 JerrytheMP 於 2008-4-4 00:19 編輯 ]
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
原文由 acemax 於 2008-4-3 23:31 發表
看不懂....
很莫名其妙的一篇文!!

撞成這樣到底跟品質有何關聯?
什麼框是撞不歪的?介紹一下....

戰車的鈑金.....
被飛彈炸到 才會凹框

汽車的輪框= =

撞到太誇張的路面
以汽車BMW E46 E39 都會凹框.....

更別說機車了
那個小10吋 小12吋框......

[ 本文最後由 22928264 於 2008-4-4 00:25 編輯 ]
OoO|||...
是怎樣?!
誇張~!
無關輪框品質!!
應該是人的問題(車速)和道路的問題(人孔蓋) ...
人有沒有怎麼樣...撞歪應該會先撇輪吧~
============================================
身為台灣人,這種等級的路障都不會閃 ... 有點遜喔ADDRESS V125G 新車受難記5182
An250 2008-4-4 11:29 只看這個作者
原文由 STi588 於 2008-4-3 09:38 發表
目前公里數:2965km

騎不到三個月,SUZUKI的品質要加強了ADDRESS V125G 新車受難記6909

上次是鋁框,這次是鐵框ADDRESS V125G 新車受難記2831

這真的要出面說明一下,偶修過無數大小車,包括進口重車也會因速度夠快,胎壓不足,或坑洞過大
而產生,樓主怎能怪"台鈴"品質呢??要怪台灣道路的品質才是吧~~ADDRESS V125G 新車受難記4474
satou 2008-4-4 12:26 只看這個作者
純粹是外力過大造成的
比對G5 150 12吋歪框
幾乎整圈變形,那才是設計有問題

其實小弟兩個禮拜前摔車
卡到小階梯起飛往前摔 (時速40)
輪框也沒有變形...
只是採發器往內卡到齒輪

還是原車主能提供更詳細的資訊
那個落差蠻大的電信局鐵蓋照片 ?
高速行駛時胎壓不足,或者雙載?
才有可能造成這種衝擊輪框的力量...
請檢查後輪軸心有沒有歪~

這跟SUZUK的品質沒關係...
為什麼不講清楚!?
落差很大才會這樣吧....
等等...我想請問..
騎3個月輪框髒的跟廢鐵一樣...ADDRESS V125G 新車受難記1860
下雨天還到處趴趴走
又沒洗車
就會髒成這樣了吧!
這麼髒很奇怪嗎?
我的AV也常常這麼髒說(下雨天還跑長途ADDRESS V125G 新車受難記6596 ...)
個人認為.....上面幾位大大可能想說的是:樓主似乎不太注意車的狀況吧!ADDRESS V125G 新車受難記6226

小弟的AN125星艦也曾因為換過大的輪胎加上路面不整導致歪框,
但也沒有像樓主搞的這樣悽慘ADDRESS V125G 新車受難記5572

所以建議樓主不但換了主題,內容也請用疑問句吧?
這樣才不致招來一些不必要的誤會...
XR125 快樂騎乘中~