女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看

TRuck 2008-10-1 18:57 只看這個作者
好文章呀!!
正正確確的說出我內心的心聲了~
但是 我是那種很會說黃色笑話的那種女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看6623
才19歲 怎麼開始感覺有
文章上30歲的無奈女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看1676
白R 2008-10-1 23:50 只看這個作者
這篇文章說的真貼切壓
好男人=好人卡!?
唉...好男人=沒人要女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看4889
★這世界說大就大,說小就小,就算是我們今生的約定,也要用一生去尋找☆
冰少 2008-10-13 16:00 只看這個作者
等到那些女孩到了30外在開始衰退的時候

就會開始感嘆這世界都沒有好男人 女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看1521
哈 我已經死心啦! 我也不想當壞男人........ 女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看6421 女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看5612
因為我真的深刻體認到現在的妞真的是......... (有錢好辦事.......)女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看6148
我寧可保留著我好男人的因子 ~ 也不要變成壞男人去傷害女人女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看2470 女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看2420

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
唉~~我沒本錢使壞啊~~女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看7637
所以囉~~乖乖當個好男人吧~~女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看7596
說真的...人性本賤...

對自己好的往往不懂得珍惜

然後對自己不好的~又喜歡苦苦追求

不然賤男人賤女人哪能傷那麼多人?

人人都有犯賤的能力
sm00689 2008-12-11 13:54 只看這個作者
這篇文章真的很實在
說真的
好男人真的好像不容易被接受
是因為不夠壞嗎?
一定要壞男人女人才愛嗎?
難怪好男人都不得不改變
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
0938756 2008-12-25 01:07 只看這個作者

回覆 #1 Mac 的文章

前面的10歲~22歲我的確依照這故事情節走下去
但是我在24歲時就跟你所說的30歲一樣那時我找不到愛的感覺
直到位16歲那位心儀的女生辦生日會後
我才發現原來我對那位女孩也不仰慕了
於是我收回對她的承諾:我願當你受傷時的避風港,
因為我得不到回報,雖然那次的生日會我有機會得到可望的戀情

老實說找不回戀愛的感覺,對我來說愛不再是天長地久了不是嗎?

而最後是自己的太太讓我找到原來我以前是怎樣愛人的女孩,當妳說沒有好男人時請進來看看3111

[ 本文最後由 0938756 於 2008-12-25 01:12 編輯 ]
原文由 armswind 於 2009-1-7 02:51 發表
看到這篇文章

跟一個我心裡不愛的女生又相處了6個多月

呼之則來揮之則去

女生就是笨

要她聽話前的事情只要都處理好

乖的跟貓一樣

不聽話就兇她

但又要像寵物一樣抓過來疼一疼

不要對女生動手動腳為前提

精神的戰鬥絕對比較有用

等到女生乖又聽話時

一定要開始蒐集下一隻

跟愛養寵物的飼主一樣(家裡的貓貓狗狗越來越多)

再去挑一隻

不然就是一直精神戰術

最後留下來那隻一定比較好

比較耐操

男人們~
家一起拒收好人卡吧!

討論問題 給意見 也請尊重女性
移情別戀固然不對 但就事論事
個案的當事人也不代表所有女性
想拒收好人卡 方法很多
但教人使壞
只會更沉淪