G3換了58.5跟125時沒多大的差別

水伯 2008-3-16 17:26 只看這個作者

G3尾速都不變阿.....

G3換了58.5跟125時沒多大的差別7740 搞了我好久....為什麼尾速不變~

G3改58.5+高凸+CVK24.5油嘴120/35
傳動~13~14克~先峰盤~大彈簧1000轉~其餘原廠
尾速~120

現在是上CVK26(有加速棒浦)油嘴112/35
傳動全14克~先鋒盤~大彈簧1000~1500轉都試過了~其餘原廠
尾速~120

請教各位~還有哪裡有配錯嗎??為什麼尾速都不變~加速26變更好...
男善被人欺~女善被人騎...
58半油嘴120....有點太大了唷~@@"
有的店家改58半連油嘴都不用動..
只靠調化油器就可以跑的很順了..
找個好店家調一調吧..
改缸決定車會不會跑   就看那顆缸頭了....
原文由 水伯 於 2008-3-16 17:26 發表
G3換了58.5跟125時沒多大的差別883 搞了我好久....為什麼尾速不變~

G3改58.5+高凸+CVK24.5油嘴120/35
傳動~13~14克~先峰盤~大彈簧1000轉~其餘原廠
尾速~120

現在是上CVK26(有加速棒浦)油嘴112/35
傳動全14克~先鋒盤~大彈簧1000~1500轉都試過了~其餘原廠
尾速~120

請教各位~還有哪裡有配錯嗎??為什麼尾速都不變~加速26變更好...

嗯~~~有你的經驗我省了很多時間測試~~謝了~~
不過~~我想引擎在一定轉速下~~齒輪組也是有將近極限的吧!~~除非能將引擎轉速在提昇~~
我也只是愛DIY~~不知說的對不對~~G3換了58.5跟125時沒多大的差別7111

回覆 #1 bnw809 的文章

改58半用原廠化油器當然餵不飽啊
不是單改缸配配傳動就有多大的效果
通常加速會變好一點..尾速不一定會多
其他週邊都要跟進..才會有效果

我的奔騰G1改58半..CVK30..高凸..傳動..沒拉行程..改15齒..V8管
最快錶速曾經有到140..正常有都有130
只是看你怎麼改吧
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L
我也想請問各位大大~
我的GOING也改58.5(抱歉...東西有點不同...)
為什麼我也覺得沒甚麼差~只有加速有稍微差一點點
我的管也換了 傳動也配了
卻只覺得只是在浪費油....
對了....我只改了汽缸
我想加大油嘴~如果DIY的話該怎麼做?
有人能教我嗎?
如果給店家用的話假前大概多少?
感謝囉^^
水伯 2008-3-16 23:10 只看這個作者
原文由 mark4467 於 2008-3-16 21:38 發表

嗯~~~有你的經驗我省了很多時間測試~~謝了~~
不過~~我想引擎在一定轉速下~~齒輪組也是有將近極限的吧!~~除非能將引擎轉速在提昇~~
我也只是愛DIY~~不知說的對不對~~G3換了58.5跟125時沒多大的差別516

我是有裝轉速表~但我改裝G5風扇~終轉正一萬轉~尾速還是不變...管~是CR白鐵半直通

有在考慮上齒輪~但想想26化油器因該還沒到發揮到極限才對.

反而我朋友車況跟我一樣~直上135....
男善被人欺~女善被人騎...

回覆 #31 水伯 的文章

11~12克+原廠彈簧試試
珠子重尾速不一定就高
尾齒可以換原廠14齒
--
活塞變大 重量也變大
原本52.4+14G能達到的轉速 換成58.5
當然是58.5+(?<14G)才有辦法達到....

我的58半配11*3 12*3
koso 1500轉
在我的車上這樣配是最好的

14齒怎麼騎錶速最高就是120卡住..
15齒錶速最高上過140..正常都有130
以上測試路況是一樣的(台1高苑段)
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L