請問G4-馬桶

呵呵,我再說一次我的車種^^
我的車是06年 G4 N-SR特仕版
馬桶座墊完全原廠沒有任何修改變動過
放進68S請把安全帽推到最前面的
(放68S的地方千萬不能有其他東西卡住...我曾經把(隨車工具包、面紙、濕紙巾、香香包)丟在放68S的地方
就蓋不上去了囧
目前這幾天人在桃園...有桃園人想看示範可以找我喔(被巴

我又拍了一段放68S的影片
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1847886735&p=21
看看吧

[ 本文最後由 modi1986 於 2008-4-26 11:50 編輯 ]
gengen 2008-4-26 14:21 只看這個作者
感謝modi1986 再拍一次影片

這次的影片很清楚的看到
1.N-SR的馬桶跟舊G4應該是一樣的,跟Techno不一樣
2.N-SR的椅墊背面跟舊G4比起來有修改過(剛好就是安全帽頂到的地方)
   至於N-SR椅墊背面的設計跟Techno一不一樣,那就要騎Techno的車友回答啦~

所以目前可確定輕鬆放入(免壓)68S的搭配:
N-SR馬桶+N-SR椅墊、Techno馬桶+Techno椅墊

我的車不是固碟,是陶碟。不過是04年買的,所以網站上大概沒資料了吧!

目前的解救辦法就是換N-SR或Techno的椅墊,還有"椅墊馬桶連接處的那東西"
因為舊G4的"那東西",看文章似乎和上述的兩款椅墊都不合(無法直上)

不過看了網拍,想瞭解這兩款的椅墊的市價
發現價差還真是大,不包含"連接處的那東西"的話
N-SR要價1000元,Techno要價1600元
請問Techno的椅墊的特點之處?
(之前摸過是有點感覺裡面海綿不太一樣,似乎比較軟?)

但有看過文章說G4裝Techno的椅墊的話,騎乘姿勢會有點變掉(有點卡卡的)
可能因為車型的關係吧,本身設計的騎乘姿勢就不太一樣。
有沒有G4車友裝過Techno椅墊,希望分享個小心得XD

※感覺阿劍的車應該是N-SR,這樣應該有機會可輕鬆放,加油!
阿劍 2008-4-26 15:37 只看這個作者
看了modi1986大大新拍的影片,
捶心肝中..
為什麼我就是放‧不‧下~
現在人不在北部,
只好等禮拜一再跑一趟華王去放放看,
真的是神奇了,
我跟modi1986大大的馬桶、座墊都一模一樣啊~

回覆 #51 modi1986 的文章

發現您的 雨衣跟我一樣...是在華王買的嗎???68s?

ok拉 放的下的...我就是原本怕放不下想去裝...GIVI E33 行李箱 後來看到影片才發現根本不用買了...省了一筆錢請問G4-馬桶7856

回覆 #54 h3300829 的文章

沒錯...當初我的68S是我特地從桃園騎車到台北的華王去買的喔
這雨衣質感不錯穿起來也不差又能當風衣阿

回覆 #55 modi1986 的文章

恩 還是要感謝您的影片
不然我之前也不會買68s了

我也在桃園龜山唸書
gengen 2008-4-30 09:26 只看這個作者
為了擺安全帽(68S)
目前已經確定要為我的老G4換個椅墊
所以我得在N-SR椅墊或Techno椅墊中挑選一個

昨天特地稍微輕壓過N-SR和Techno的椅墊
比較起來N-SR的真的較硬。。。。
但我也不能確定坐起來的感覺也是N-SR較硬

看了許多文章綜合的結果
Techno的後座舒適度較佳,畢竟看起來椅墊厚度就有差XD
再配合我昨天試壓的結果
推測N-SR後座的舒適度應該是輸給Techno

目前比較有問題的就是前座坐起來的感覺
因為看了網路上的一些N-SR和Techno的原廠照片
感覺前座的椅墊好像有些許弧度上的不同(前座腳跨的地方)

先謝謝各位的回答了
要是G5的座墊可以直上G4,那我就不會有這麼多舒適度問題了XDDD
北部 我問到的是600元...
不含電瓶蓋跟維修蓋
不過他是板橋中和可自取,
有興趣在PM給我吧...
modi1986大大的68S 是大帽體嗎

gengen你還真是積極阿~~~還交叉爬文比對
我是東機的waterG4拉

椅墊一直徵不到....哭哭!

[ 本文最後由 sharkF7 於 2008-4-30 13:18 編輯 ]
不過小鐵馬桶外面
沒有一層隔熱紙
現在車廂騎一段路都會很熱了!
如果沒有隔熱紙不知道會不會更熱?