06年光陽G4 N-SR 12V防水點煙座全記錄

最好弄顆穩壓IC防突波比較好06年光陽G4 N-SR 12V防水點煙座全記錄5335
原文由 pcshwilly 於 2008-2-7 13:27 發表

裝這個~~~不一定是要抽菸吧= =+

裝這個多半都是要幫一些可用點煙器進行充電的電子產品,如:

PDA、手機、MP3、MP4、防測速照相等等之類的

話說也想裝一個來用用看說,可惜都是問到沒蓋子的~~~

呵呵我一直以為點煙器
是拿來點煙用的...06年光陽G4 N-SR 12V防水點煙座全記錄5331
請問一下,
裝在油箱上不會太溫度過高危險嗎?
大大裝點煙座裝多久了?
有插著點煙座加過油嗎?
小弟的G5也想裝,但實在找不到位置可以裝,
看來看去也只有那邊可以裝...
elangt 2008-2-11 11:41 只看這個作者
不過我是用DINK250的原廠充電座~ 因為他的底座用的是陶瓷的~ 比較耐用~~
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~

回覆 #13 a0935021674 的文章

溫度這個問題我沒想過!!無法給你答案!!06年光陽G4 N-SR 12V防水點煙座全記錄2684

至於加油問題....是不能插著充電器加油
原因..1...油蓋彈開時會卡到!!
         2...安全問題啊!!你懂的!!06年光陽G4 N-SR 12V防水點煙座全記錄7257
流浪,會寬闊一個人的視野,會增強一個人成事的能力。所以....我要準備去流浪了!
感謝大大的分享~小弟的車車是G5,看來也只能裝那個地方嚕,最近也買了衛星導航,也來土炮一個。

回覆 #1 casper0818 的文章

也許是我多慮,本來我也想參考樓主的裝法,但是電源座的位置太接近油管,當負載接上電源座的瞬間內部會產生些許火花,萬一油管油氣外洩,這樣孔造成意外發生之虞,還是要小心為妙。
樓主真的太厲害...但是小弟不才...不知道點煙座的實質功能是什麼!只知道可以點煙!?

樓主或其他大大可否告訴小弟樓主的點煙座可以有哪些功能嗎??
glossa 2008-4-20 04:47 只看這個作者
我也認為弄顆穩壓IC比較好,畢竟精密電子產品是很容易因為電壓不穩就故障的…

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

強化接地是負極接車台
再拉一條去電瓶負極嗎?