[影音]地表最速二輪車~~Y2K

来源: 心得 gcm917020 2007-1-20 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
49 24461
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:20 編輯

看看一下地表最速二輪車~~Y2K~~
小弟這邊剛好有這一小最Discovery的影片~~那集的主題是"尋找史上最讚的機車"--->應該是這樣吧@@
裡面介紹的那個試車手的形容詞也蠻好笑的~~值得推薦的影片~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K5039

Y2K.wmv

11.1 MB, 下載次數: 3621

網友回覆49

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:21 編輯

MoTO GP
的賽車追的上嗎!?@_@!?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:21 編輯
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 00:59 發表
MoTO GP
的賽車追的上嗎!?@_@!?

直線的話我想GP的賽車只有吃灰的份~~GP賽車的馬力大約是240匹左右~~
而Y2K高達320匹up~~你說恐不恐怖~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K6470
不過在要在這麼快的速度過彎~~對Y2K來講可說是非常具有難度~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K3823
而駕駛它的我想心臟也是要強化過的~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K4445

roscoe 2007-1-21 01:20 只看這個作者

這不知多久以前的影片了~~~~~~~~~~~~~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:22 編輯
原文由 gcm917020 於 2007-1-21 01:19 發表
直線的話我想GP的賽車只有吃灰的份~~GP賽車的馬力大約是240匹左右~~
而Y2K高達320匹up~~你說恐不恐怖~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K1863
不過在要在這麼快的速度過彎~~對Y2K來講可說是非常具有難度~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K558
而駕駛它的我想心臟也是要強化過的~~ ...

為什麼小弟會聯想到閃電霹靂車!?~"~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:22 編輯
原文由 roscoe 於 2007-1-21 01:20 發表
這不知多久以前的影片了~~~~~~~~~~~~~~

恩...再舊的影片我想也是有人沒有看過的吧!?
大家都有知或不知的權利~~全看大大您怎麼想囉!:)
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 01:54 發表
為什麼小弟會聯想到閃電霹靂車!?~"~

可能是您想像力比較豐富囉!不過那聲浪真的是很銷魂~~[影音]地表最速二輪車~~Y2K5584

adil 2007-1-21 04:07 只看這個作者

那聲音真是特讚的~~~
折合台幣約740萬吧~~
一棟房子再跑耶~~~

發現頻道前十大機車Y2K有出現,是用飛機引擎的樣子,不要太靠近排氣管會被烤熟的[影音]地表最速二輪車~~Y2K2003

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:23 編輯
原文由 adil 於 2007-1-21 04:07 發表
那聲音真是特讚的~~~
折合台幣約740萬吧~~
一棟房子再跑耶~~~

汽車都有千萬的再跑了
這個不算啥啦
囧囧囧

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:23 編輯
原文由 gt遊隼 於 2007-1-21 17:15 發表
發現頻道前十大機車Y2K有出現,是用飛機引擎的樣子,不要太靠近排氣管會被烤熟的[影音]地表最速二輪車~~Y2K7127

應該不用太靠近
就可以感受到有一股熱浪了吧....XD