傾角30度、側掛就開罰!彰化139縣道實施24小時科技執法

eswang 2023-11-3 05:16 只看這個作者
謝謝分享
又在做奇怪的事了                       
感謝大大的分享
官員是不是都沒騎過車?
以為二輪過彎跟四輪一樣?
jameschan8317 2023-11-3 06:41 發文來自手機 只看這個作者
大U若沒壓車身,應該轉不過吧
s17235 發表於 2023-11-3 01:08
沒有法源依據
這樣也能開罰
彰化是要當全球第一嗎?

彰化縣「媲美」新北市...
誰准你這樣用法?新北市「排氣管顏色辨識系統」有爭議!傾角30度、側掛就開罰!彰化139縣道實施24小時科技執法4311

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
jokerchen 發表於 2023-11-2 17:09
人工審核問題很大吧?
"這個人好猴,開單"
"這台車好猴,開單"

那麼,
人, 戴素色安全帽.....比較不猴
車, 採不改的國民車..比較不猴傾角30度、側掛就開罰!彰化139縣道實施24小時科技執法8186
就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環
fight00160 發表於 2023-11-3 06:19
官員是不是都沒騎過車?
以為二輪過彎跟四輪一樣?

官員也沒有...四輪燒胎甩尾傾角30度、側掛就開罰!彰化139縣道實施24小時科技執法4355
就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環
egoj 2023-11-3 08:36 只看這個作者
更好笑的是入彎伸腳也要被罰......雖然條件、車速不同,
但現在MOTO GP的選手也知,有的彎伸腳比磨膝安全啊!!!!
超過30度就被取締照相~厲害了我的彰化,路邊違停只要有巡邏就抓的到的東西,不優先處理嗎?警力那麼充足先去抓其他危害一般百姓的違規吧!
路面先給我弄到全平啊!