FZ6N 9年後我換車了 YAMAHA TRACER 900 GT

感謝分享心得

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 新年快樂

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

FN6發揮到淋漓盡致了~FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT9440
barcode + 1 我很努力的騎^^

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
E430 2023-1-19 00:10 只看這個作者
恭喜升級 有abs煞車會安心很多
三缸的猛暴扭力真的很讓人印象深刻
barcode + 1 兩台車的特性差很多 慢慢適應中 三缸真的猛.

恭喜 升級..........
barcode + 1 謝謝 ^^

122138 2023-1-19 03:58 只看這個作者
谢谢楼主分享.......
barcode + 1 不客氣 感謝喜歡

妹仔沒有順別升級....FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT5436FZ6N 9年後我換車了  YAMAHA TRACER 900 GT2528
barcode + 1 哈哈 這很難

Thank you for sharing.
barcode + 1 ^^

All the best,
多功能車就是香阿
有殼高把超級舒適
恭喜牽新車~~~
barcode + 1 更愛騎車了 哈哈 謝謝你

erichung 2023-1-19 12:17 發文來自手機 只看這個作者
感謝愛車的心得分享
barcode + 1 新年快樂 ^^

真的是相當不錯啊
barcode + 1 謝謝