QC化油100求推薦機油

来源: 保養 Tw30678 2020-8-23 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 2803
各位大大好

小弟因工作關係每天至少騎50公里以上.沒車的時候喜歡騎快.很快就2000公里要去機車行換250~300的機油.想說買回來自己換.小弟的機車是2007QC化油100的.請問大大有沒有推薦比較適合小弟這台車目前可+的機油!
感謝~感恩唷~~

網友回覆7

跳到指定樓層
Shell 殼牌 ADVANCE ULTRA 4T 10w40
我覺得目前便宜機油來說 CP值算不錯的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
k26512 2020-8-23 07:15 只看這個作者
請搜尋
歐多麥 自動換油機
娜希亞 2020-8-23 16:39 發文來自手機 只看這個作者
爬文啊 一堆不是
Tw30678 2020-8-23 19:12 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-8-23 02:29
Shell 殼牌 ADVANCE ULTRA 4T 10w40
我覺得目前便宜機油來說 CP值算不錯的

肥大.你推薦的這罐Shell 殼牌 ADVANCE ULTRA 4T 10w40.我有估狗了一下.風評不錯.但適合我每天騎50公里數以上.且喜歡騎快的用嗎? 非常感謝妳的解答唷~@
Tw30678 發表於 2020-8-23 19:12
肥大.你推薦的這罐Shell 殼牌 ADVANCE ULTRA 4T 10w40.我有估狗了一下.風評不錯.但適合我每天騎50公里數 ...

殼牌U4T 我用了9年 從18歲到現在26歲 換了3台車+1台改缸車 最常用的就是U4T跟賽克隆XP
改缸車用了3年 我會U4T跟賽克隆XP
可能這次換了5次 另一種再換5次這樣輪流
因為換4次800cc最後會有多1次800cc
我是習慣大路前面沒車時都全油門
目前5年原廠車跟改缸3年59/300車都很健康
原廠車每2000公里換油 59/300每1200公里換油 也有幫朋友換機油8年多了
每個月大概會換到10台初頭
好幾台都出廠5年8年以上了
他們車引擎也是正常 除了雷x霆這台車XDD
給你參考

本文最後由 ken6873542 於 2020-8-23 22:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝妳的分享唷~@  發表於 2020-8-23 23:25
霹靂霹靂 2020-8-24 14:19 發文來自手機 只看這個作者
台塑加油站15w40礦物油就足夠了啦,
我從中油加油站的特優級15w40這罐開始用,
2間的15w40用到現在10幾年了,也沒怎樣,現1罐105-120元,好用的不得了,
品質穩定