請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?

来源: 其他 1111221 2020-8-14 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6548
請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢? 因為目前查到的都是七期資訊
我舊機車是2004年的一代舊勁戰 問車行是說補助4000和報廢300

目前在nmax和勁戰6做抉擇 但是比較偏向nmax 但又覺得補助差蠻多的

網友回覆7

跳到指定樓層
直接問車行,經銷商比較快。
我之後也會選擇NMAX........。
一樣可以為所欲為

本文最後由 tomosaka 於 2020-8-15 00:09 編輯

載貨

請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?9204

側箱2

請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?9777

側箱1

請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?2404

側箱3

請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?5761
為所欲為第7代 NMAX155
補助就你說的那樣 還有分期的零利率跟拿現金折2000

除非你是二行程汰舊換新還能再折 不然ABS的也沒在補助範圍內(125cc以下才有)
買六期機車就是沒有舊機車可以報廢的人在買的請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?4909

你要報廢機車當然就是買七期了啊.買銷售量大的車子準没錯,一台没載貨平台和一年多950元稅金.和加七期補助+車價差2萬元以上,什麼想都是買勁戰六代較划算.請問購買六期nmax 報廢舊機車補助 有哪些可以申請呢?2473
我弟最近才剛入手 Force 155, 確實只有 4300 元的舊換新補助,
如果挑七期 + 125 以下 ABS, 光這兩項補貼就多了 9000 元.
剩下的就只能看原廠會不會推促銷優惠活動了, 但 Y 牌新車價一向很硬,
加上今年上半年來, 社團不斷傳出車行缺車, 排隊等不到車的消息,
我弟的 Force 也是剛好車行剛到展示區不久的車色, 一旦賣了就只能排隊等消息,
七月 Y 牌 155 車款銷量崩盤, 可能跟 YMT 部份產能縮減, 新車庫存短缺有關,
甚至讓人誤以為 SMAX / Force 要停產了, 新車庫存短缺的狀態,
加上 DRG 全款分期零利率模式的成功推廣, 要想等到降價促銷就更難了,
不然就要等到農曆七月看有沒有活動了, 車行是直接回覆今年不會有...

本文最後由 海中版歌 於 2020-8-15 09:48 編輯

1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
LDS7788 2020-8-15 09:44 只看這個作者
可以多跑幾間經銷商問問,有些縣市補助金額也不同
tomosaka 2020-8-17 00:58 發文來自手機 只看這個作者
海中版歌 發表於 2020-8-15 09:44
我弟最近才剛入手 Force 155, 確實只有 4300 元的舊換新補助,
如果挑七期 + 125 以下 ABS, 光這兩項補貼就 ...

我比較偏向你的說法,七月份SMAX的銷量不到500台,有可能是疫情的關係造成產能不足,再來水冷競戰跟N妹的選擇,讓想買車換車的人,轉向其他125,150的車系。所以還是要看8,9月份的銷量,就知道是。SMAX不行了,還是產能不足吧……。
為所欲為第7代 NMAX155
ethanc 2020-8-17 09:47 只看這個作者
tomosaka 發表於 2020-8-17 00:58
我比較偏向你的說法,七月份SMAX的銷量不到500台,有可能是疫情的關係造成產能不足,再來水冷競戰跟N妹的 ...

六月Nmax除了後Smax就沒車,當時車行說要九月才有車,說法是都在生產Nmax不過看起來Nmax也沒交多少,倒是force 最近還是一直在交車,感覺smax是不是在準備七期車