老娜要神隱了

kato74 2020-4-20 18:46 只看這個作者
自從區域性的簽到板被處理掉改版以後   
細姨生態又有了巨大的改變
以前的寫手 坦白講 真的也很少  畢竟廠商那時候也不重視這塊
現在資訊那麼發達 網站也是需要點擊率來經營
怎麼樣 是都也還好    只是一路下來..剩下的   真不好說阿老娜要神隱了4882
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
ICEDEN 2020-4-20 23:01 發文來自手機 只看這個作者
特地來簽到準備送雞排
蛤 是假隱退!?
網站式的討論區很多已經被LINE、臉書的專屬群組取代
經營上的確面臨到很多挑戰...不過討論區的熱度降低是非常明顯的
搖搖樂究竟有甚麼用?我玩了一陣子後就覺得很無趣
寧可發言也不想去搖
至於那個以前愛玩疊疊樂的01
商業置入後整個網站走樣~說實在的除了找疑難雜症的解決方法外,產品討論的根本沒有參考價值
singer 2020-4-21 19:09 只看這個作者
kato74 發表於 2020-4-20 18:46
自從區域性的簽到板被處理掉改版以後   
細姨生態又有了巨大的改變
以前的寫手 坦白講 真的也很少  畢竟廠 ...

所以大家覺得區域性的簽到版重要嗎?

重要的話就來處理看看啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kato74 2020-4-21 19:35 只看這個作者
singer 發表於 2020-4-21 19:09
所以大家覺得區域性的簽到版重要嗎?

重要的話就來處理看看啊

關於這一點   還是要廣納各方意見才是
我只是從個人角度提出一點小小的淺見..

簡單的來講就是以前活耀在各區域簽到簿打嘴砲的一票人 都消失不知道是溺死了還是怎樣
我還真不知道

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
希爾 2020-4-21 23:12 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2020-4-18 18:59
這年頭不管什麼社群網站媒體,
認真回文不見的能夠得到言語回饋
索性就隨便回,不需要講太多

老娜要神隱了8774老娜要神隱了921老娜要神隱了5772老娜要神隱了920
pompom 2020-4-28 19:48 只看這個作者
有這麼嚴重嗎?!神隱沒有你
娜神 油版無療多了。

上次跟你提的添加劑。國外出報告了 一罐 大概200出頭的ppm
夠用了。
加上馬上變成 力魔魔護機油。
美國kendall oil (Phillips 66 相關公司)再補上去,連Titanium都有了。
在加上 謝福斯的添加劑。

這樣應該是亞洲最強潤滑油。
沒有娜神 誰來試機油。

有Mo,W,Titanium,銻(sb),B(硼)
pompom 發表於 2020-4-28 19:48
有這麼嚴重嗎?!神隱沒有你
娜神 油版無療多了。

Kendall 4T Full Synthetic Motor Oil 我只用過10w40

油版交給你了 嘴臭太多 我去臉書玩樂了

pompom 2020-4-28 21:27 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-4-28 20:21
Kendall 4T Full Synthetic Motor Oil 我只用過10w40

油版交給你了 嘴臭太多 我去臉書玩樂了

Kendall  跟板上的紅線機油redlineoil
有血緣關係。

搞不好一堆人 認為是假油。
Phillips 66 還是股..........神 買進的標的物。股.......神都敢買了。
我們有些人 確不敢用。老娜要神隱了6156

https://m.moneydj.com/f1a.aspx?a=0e75905b-b187-4b71-a74c-63ebd2cc7579
小老婆機油版的特色。規模越大的石油公司。越是不敢用。老娜要神隱了5222
最近被電了。推薦人家用安索0W-40 說 無感。想說小老婆說5W30是最好的...就改推安索 5W-30。也無感老娜要神隱了6828
直到朋友換上清傑性不算差的GTL 鹼性機油(不是殼牌,是高級殼)。朋友一樣說 無感。老娜要神隱了7115

Pennzoil ULTRA PLATIUM老娜要神隱了5242

小老婆大黑熊說

https://forum.jorsindo.com/thread-2468620-1-1.html

這個顏色 這台車我是蠻喜歡的 小黃有台灣的味道。

EXTREME AMG VR2 5W30 GTI 這隻油 有人用過嗎?! 看到數字感覺很狂喔!!
本文最後由 pompom 於 2020-5-3 02:54 編輯

娜大 不能走啊 您太重要了