JET SR是不是比勁戰划算?

直上7期車~JET SR是不是比勁戰划算?7363JET SR是不是比勁戰划算?3988JET SR是不是比勁戰划算?2903
三零本來就沒打算要放在這台車了...
所以別想太多
客群不同
擇自己喜愛就好
趁今年有補助買七期比較划算
39423150 發表於 2020-3-28 09:06
我覺得JET這次真的太膨脹了,勁戰是款非常成功的車款,10年體質的車敢賣到將近9萬還第一,說明了了一件事就 ...

這次JET定價相比其他真的太膨脹了

之前大家狂推FNX , DRG是因為配備好、價格OK

反觀JET SR ,配備反而比不上FNX DRG ,剩下只能打大燈外型

變成比上DRG不足,比下FNX也不如的場面,會買的大概只是為了造型

不然選擇FNX也絕對比這台好
搬張椅子

看那一邊嘴贏

JET SR是不是比勁戰划算?4513
digitalhouse 發表於 2020-3-29 10:49
說的這麼多
價格多便宜配備多好
實際上銷量呢?

銷量就是信仰來的沒錯無誤阿~~台灣人被傳說中的美國將軍騙好幾次  
案例這麼多 還是一堆阿姨們上當  這不就是信仰嗎XDDDD

實際從各方面來看  勁戰從三代開始就沒誠意拉
配備不用說0分  引擎整體幾乎跟15年前一樣 頂多調整動力輸出帶 這個可以給負分八~
價格也是負分  什麼新配備都沒有  所以買的人是信仰無誤阿  怎麼了嗎~~~

給個讚

對啦對啦 三陽最棒 最好 買勁戰的都是盤子 這樣你開心了吧 笑死人 原諒賣的好的東西就都是信仰 我學到了 信仰也是需要時間實力累積來的 人不是笨蛋 東西不好用賣的又貴 還會有信仰? 我覺得你的思想真的有問題  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 16:54
RidenLife 發表於 2020-3-31 08:45
跟勁戰比價錢是不是搞錯了什麼....
這就跟拿AK550跟Tmax比價錢一樣,
YAMAHA從來都不是贏在划不划算, 車騎 ...

我是三代勁戰車主~花了7萬6  擁有2個半月的時間
0~1000KM共換了4次機油   就是愛他~
但為什麼只擁有2個半月  因為太差了  我賠錢賣掉了  哈哈
我不但騎上去騎上去還擁有過囉~

你知道上坡被光陽V2買菜車給輕鬆超過去的滋味嗎?V2還沒什麼保養咧
動力真的很白眼,起中尾都不出色  1.5KM平路無風表速105(原本以為表緊 結果GPS一側只有93..朋友同樣三代小改表速115 GPS98..)
同路段原廠未改15歲的GTR還能跑出表速116 GPS105咧!!再來下坡操空優良,確實過彎穩定度我給他滿分  但我也騎過FT6、JETS等等,勁戰穩定滿分10分  其他兩台也有個8分了
但再把價格、配備、規格加上去,勁戰贏在哪?
所以最後這台三代勁戰只陪了我2個半月
很多人把勁戰有很多改裝品當優點!?(傻拉  改裝品都要錢的  你們還以為送的阿XD)
原廠原汁原味比較才確實!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Ray139501 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

搬椅子 +1, 看哪一邊帶的風向贏.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
seed280 發表於 2020-4-1 09:22
銷量就是信仰來的沒錯無誤阿~~台灣人被傳說中的美國將軍騙好幾次  
案例這麼多 還是一堆阿姨們上當  這不 ...
對啦對啦
三陽最棒 最好
買勁戰的都是盤子
這樣你開心了吧
笑死人
原來東西賣的比較好就都是信仰
我學到了
信仰也是需要時間實力累積來的
人不是笨蛋
東西不好用賣的又貴
還會有信仰?
我覺得你的思想真的有問題

給個讚

沒有什麼牌子好 端看誰端出的牛肉比較高級罷了 這年代這麼多案例了 還在賣得好就是產品好 你要不要加入紫衣神教 那邊信仰也很深呢XD 好啦 輪認真的 配備、性能、操控、妥善率、價格來看 你所謂的勁戰除了操控可能好  詳情 回覆 發表於 2020-4-3 00:42
三陽的車都有進步,選三陽沒錯