只保強制險就沒人權嗎?

這種東西現在都網路買了.......

業務很現實的~~~

所以網路看一看~價差不大就直接網路買
有些保險公司線上買強制險還有打折,又不用看業務臉色。
翁哩萬 發表於 2020-2-3 21:08
我一台摩托車沒保竊盜險
都能保到四千五了
真不懂只保強制險的人

我一個死不買保險,每次都跟我說他開車很慢的朋友昨天傳訊息問我
他被某產險公司告了,因為保險公司替車主代位求償車體險13萬
他以為做完筆錄後裝死就沒事,現在要賠錢他不知道如何是好...
通知單上面寫著一清二楚:自收到書面通知起當日費用計息計算
我只能打字跟他說祝你好運,心裡卻說著:活該!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只可惜我的大型重機, 想上產險業官網買個乙式車損險(最好有附加颱風洪水險),及失竊險 都沒有像汽車那麼完備 只能買第三責任險,再附加1000萬高額理賠。  詳情 回覆 發表於 2020-2-4 20:06
天生魯蛇 發表於 2020-1-31 10:55
強制險隨便一間保都一樣的東西,你要業務幹嘛?

我會幫客戶做一張車險的保障詳細內容
還有萬一遇到車禍的處理流程一併製成小卡護貝請他放車上
遇到問題時拿出來看照著做,不用手忙腳亂
並幫他登入免費的道路救援
公司有活動時主動幫他參加抽獎
還有每年報稅季時教客戶如何線上報稅
但要看人服務,如果是機掰人我都跟他說去7-11比較快又便宜
-
但這是以前做保險時的故事了
台灣太多自私的人覺得自己心態很難保持
有拿到新人王做個紀念就好
已轉行了!但在保險這行確實學到不少經驗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會把別人的服務當成別人應盡的義務的呆丸烺蠻多的,服務做多了真的會覺得自已像是空A  發表於 2020-2-5 08:37
愛理不理就換別家
保險公司那麼多
omen 2020-2-4 16:24 只看這個作者
現在誰管他理不理人
網路上哪家便宜服務好保哪家
記得多買第三人責任險

glay5927r 發表於 2020-2-4 10:35
我一個死不買保險,每次都跟我說他開車很慢的朋友昨天傳訊息問我
他被某產險公司告了,因為保險公司替車主 ...

只可惜我的大型重機
想上產險業官網買個乙式車體險(最好有附加颱風洪水險),及失竊險
都沒有⋯⋯像汽車那麼完備只保強制險就沒人權嗎?9538

只能買第三人責任險,再附加1000萬元高額理賠。 本文最後由 人工換檔狂 於 2020-2-4 20:14 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
他不鳥你是他的損失

服務業本來就是服務客人

還挑客人

只保強制險就沒人權嗎?4772

話說網路發達之後

粉多事情網路都能搞定

太小條了
偶直接網路保
缺業績的時候,保個強制險業務員也會對你笑的喔
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子