大掃除找到的東西,不知道價值多少?

CLAES 2020-1-28 22:02 只看這個作者
我家也還很多這個歷史產物~! 丟了應該就買不到了........xd

給個讚

關鍵是家裏現在沒有可以播放的音響,所以..... 其實MP3聲音沒有這個好的啦!這個比較.........傳真!  詳情 回覆 發表於 2020-1-28 22:05
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2020-1-28 22:02
我家也還很多這個歷史產物~! 丟了應該就買不到了........xd

關鍵是家裏現在沒有可以播放的音響,所以.....大掃除找到的東西,不知道價值多少?1749

其實MP3聲音沒有這個好的啦!這個比較.........傳真!大掃除找到的東西,不知道價值多少?1945
買菜車,車雖小,志氣不小!
無價...回憶是無價

給個讚

謝謝! 沒錯,回憶最物價!  詳情 回覆 發表於 2020-1-29 00:08
有夠神 發表於 2020-1-29 00:07
無價...回憶是無價

謝謝!

沒錯,回憶最無價!大掃除找到的東西,不知道價值多少?2353
凡塵 2020-1-29 00:19 只看這個作者
再過幾年 光碟片也要步入卡帶的後塵了

給個讚

已經好幾年不用光碟了  詳情 回覆 發表於 2020-1-29 01:14
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
Mice.R 2020-1-29 00:24 只看這個作者
回憶無價
錄音帶早些年都陸續丟光了...

給個讚

看起來都差不多,哈!  詳情 回覆 發表於 2020-1-29 01:13
回憶=無價大掃除找到的東西,不知道價值多少?903

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,謝謝!  發表於 2020-1-29 01:12
現在是黑膠才有價值
卡帶應該沒價值
這個我之前也一大堆(幾百片有吧)
不過通通丟垃圾處裡掉了

給個讚

我想也是,黑膠大概1-~20年前都丟掉了,唱片機也沒有了  詳情 回覆 發表於 2020-1-29 01:12
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
lkkfisher 發表於 2020-1-29 01:05
現在是黑膠才有價值
卡帶應該沒價值
這個我之前也一大堆(幾百片有吧)

我想也是,黑膠大概1-~20年前都丟掉了,唱片機也沒有了 大掃除找到的東西,不知道價值多少?5997
Mice.R 發表於 2020-1-29 00:24
回憶無價
錄音帶早些年都陸續丟光了...

看起來都差不多,哈!大掃除找到的東西,不知道價值多少?190