三陽 ATTILA 悍將 4V 150

cloud. 2019-12-7 00:00 只看這個作者
狀況好的話,這台還能再撐下去.   
請珍惜老車,如果沒重大事故、長途旅行,化油車除了車燈不夠亮其它維修還是方便
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
我不跑高速,对于我来说,我更喜欢二气门的车。
排气管改一级回压并在里面放钢丝球内壁就永远不会生锈,而且消声器的震动会大大减少。
我的一代勁戰也是化油器版,還在服役中。三陽 ATTILA 悍將 4V 1508501
xpic 2019-12-8 12:09 只看這個作者
這台阿..... 唉... 要不是敗在屁屁很難看..... 左右兩邊也有點腫.....
當初我就會買了...... Attila 150 真得很划算~~ ( RS-21 太貴了...)

給個讚

不會啊~看久也習慣了~單純的美好...  詳情 回覆 發表於 2019-12-8 14:25
xpic 發表於 2019-12-8 12:09
這台阿..... 唉... 要不是敗在屁屁很難看..... 左右兩邊也有點腫.....
當初我就會買了...... Attila 150 真 ...

不會啊~看久也習慣了~單純的美好...

三陽 ATTILA 悍將 4V 1502248
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
悍將.勁戰.奔騰 2022-3-1 07:40 發文來自手機 只看這個作者
悍將第一代最耐用,為什麼呢?
第一油箱在後,沒有汽油幫浦

第二:整台車的油路系統,跟點火系統都跟豪邁迪爵巡弋等GY6通用

GY6構造簡單不容易顧路

所以悍將第一代妥善率最優

悍將150初代引擎跟RS21相同

我寧願選化油的悍將150,也不選RS21噴射的

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2022-3-1 07:42 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
oldwangmark + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5